Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как повлиять на продавца?если сроки все давно закончились
Вот моя история В феврале у продавца http://shop.ebay.com/padresgolf/m.html?_dmd=1&_in_kw=1&_ipg=50&_sop=12&_rdc=1 Выиграл лот.Оплатил сразу. Прод поставил мне отзыв сразу и через пару дней отписал -товар выслан.Подождал 3 недели. нечего не слышно.Написал ему-в ответ извините я написал адрес по русски и мне вернули посылку (интересно где он его взял? или сам переводил?).Типо я отослал снова. Потом были снова вопросы и отписки-всё типо отпралено.На на данный момент на письмо верни деньги (80 уе) тишина. Я понимаю сам лопухнулся. Не проследив за сроками открытия дела)................. Наверное у них тоже есть форумы покупателей куда можно написать о непорядочности данного продавца
Насчёт адреса по русски-это у него стандартная отмазка оказалась-нашёл у него в отзывах. А если в поддержку Ebay написать?Чёрт с деньгами -просто не люблю оставлять незавершённые дела
Вы бы пока спрашивали на форуме и ждете ответа. Написали бы на ebay свои вопросы. А в идеале бы позвонили и пояснили бы ситуацию. Я думаю так нужно сделать. Через банк не вернешь 99.99% сроки разымные прошли.