Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил купальник за 10 долларов , оплатил все нормально , продавец написал что выслал , я ему буквально через дней влепил хороший отзыв (раньше была у меня такая привычка) , написал что то типа good shopping так вот , прошел месяц , а посылки все нет , писал ему не раз , говорит трекинга нету , пойдет в понедельник на почту узнавать...
скажите что может быть ? прошел ровно месяц. может уже на ebay писать что то ? слышал что про диспут , но не знаю , что это и где его открывать и зачем...
Ждите 40 дней а потом зададите вопрос продавцу. На 43-44 день открываете диспут на paypal (хотя в последнее время можно и на ebay открывать диспут). Как открыть диспут? Через резолютион центр. Где он? Это читайте на форуме, тем таких множество.
да, уважаемый Balu прав. А вдруг действительно придется диспут открывать, и в итоге вы окажитесь недовольны сделкой? иногда посылки идут по месяцу, иногда даже дольше. так что диспут раньше времени я бы не стал открывать.