Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Селлер отправляет только First Class Mail. Кошельки пришли, но я их благополучно подарил. Заказал еще парочку. Эти кошельки не пришли. Неоднократно писал селлеру - полное игнорирование, даже не ответил ничего. Диспут открыть в прошлый раз не успел. Заказал в третий раз. Пишу письмо, мол отпишись когда отправишь. Опять молчание. Ни привета ни ответа.
Есть большое желание влепить негатив + открыть диспут на пейпале о возврате денег. Если все же третий заказ дойдет, то получится, что я останусь при своих...
Если товар не получили - есть законные средства. Пытаться возместить свои расходы по другой сделке, если товар получен, - жульничество. Сроки претензии пропустили - Ваша ответственность. По-моему, всё просто.
Дело не в американцах, политике их правительства и пр. Это нас не касается, тут сделки - деньги - товар - деньги. Жульничать плохо с кем угодно - с чукчей, марсианином, официантом и прочими. Если так поступать, то плохие отношения будут со всеми. Обманули американца, обманете и родную мать, весь вопрос в величине суммы. Вот этим самым человек отличается от вора, что не ворует нигде и ни у кого.
Воровство и адекватный ответ на воровство селлера - это разные вещи. Да, в данном случае адекватным ответом является возможность пресечь очередной кидок продавца, который даже трек не хочет предоставить и гордо молчит. Людей надо учить. Можно, конечно, жить по христианским принципам - ударили по одной щеке-подставь другую - но не в наше время и не в этом мире. Иначе кидать будут постоянно. Надеюсь, примеры приводить не надо?
Я имел в виду только этот, исключая остальные 9 заповедей. Ну извините. Кто-то может терпеть, когда его постоянно пинают, а кто-то предпочитает ответить.
Верно мыслите ребята. Необходим ядерный удар по США, только там мы сможем уничтожить этих гадких американцев. Они специально спят и видят как бы нагадить нам. Придумали этот компьютер персональный, Интернет этот, затем Ебай придумали, шоб мы у них всякое барахло скупали. ДаешЪ бомбу на Америку!
После того как разберемся с Америкой у нас воцарит рай! Компьютеры перестанут устаревать - новых вообще не будет или будет китайское, а оно я вам скажу, качественное! :evil:
Интернета к радости не будет! Ведь эти пакосные американцы не только придумали его, но еще и посмели у себя разместить корневые сервера, домены :evil: Зачем нам новый виндовс? Нам и со старыми хорошо было! Руки прочь от старых виндовсов - проклятый американский капиталист!
Наконецто по кинотеатрах перестанут крутить голливудские фильмы и все мы будем смотреть отечественное, которое всегда было лучше американского!
Ну и так далее в этом духе. Мир без американцев станет лучше.
Ну почему же так категорично. Бывают исключения из правил. У меня вот павер с 335000 продаж оказался милейшим человеком. Ответы по поводу потерянного First Class в течении суток отписывал :evil:
Я бы не сказал. Зависит от товара, например, фотопленка, прибамбасы к фотокамераму, фильтры приходят на ура. Подумать, так еще вспомню. То, что пропадало, было Priority.
Да хоть новенькие... пофиг всем. Вы учитывайте менталитет работничков - полуграмотные тетки, у нас таджики и узбеки. Скоро и вас будут... грузины. :evil: Сопрут колечко, одежду, ширпотреб любой, понятный простому человеку. А уж процессоры... Да хоть 4-х терабайтную дисковую систему положите, никто и не поймет, что это такое.