• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как поступить? Открыть диспут?

R

rasteryasha

Новичок
Баллы
0
Вобщем ситауция такая. Я сделала покупку на ebay и попросила продавца отправить её зарегистрированной почтой. Оплатила 16 октября. Посылка не пришла и 16 ноября я написала продавцу сообщене с просьбой указать дату отправку (он не пометил её как отправленную) и регистрационный номер. Продавец эти данные не предоставил, но написал, что сходит на почту и все проверит. Через день от него пришел ответ, что он раньше никогда не отправлял зарегистрированной почтой и видимо неправильно заполнил документы. Вобщем моя посылка вернулось ему обратно и он отправл её снова. И что теперь делать? Время для открытия диспута все меньше и меньше.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ну что делать?
Открывайте диспут на 44 день с оплаты. В диспуте напишите, что мол не получила посылку и готова еще подождать. И ждите дальше, не закрывая диспута. А потом, когда время диспута будет подходить к концу - там и посмотрите. Может к тому времени товар придет уже.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
а трек номер второй посылки сказал?, если нет, то спросить
если не говорит, то открыть диспут и спросить трек там

R

rasteryasha

Новичок
Баллы
0
Спасибо вам за ответы. Я продавцу написала, что вы извините, но я буду вынуждена открыть диспут, дабы защитить себя. И попросила его отправить номер второй посылки. В результате ни ответа, ни привета. Подскажите где открыть диспут на палке или в ebay?

Live