zveri-no
Продвинутый
Проблема в следующем. Устроил распродажу висячего товара, опустил цену до безобразия (не путать с демпингом ). Купил один васёк из европы два лота, попросил скомбинировать, я пошол на встречу, даже 20% на шипп скинул ему. Когда выставлял, приём РР через посредника у меня был, но когда листинг заканчивался, возможность приёма РР пропала (по независящим от меня причинам!). Я байеру в инвойсе написал, что так мол и так, заплати пож. на дугой РР(договорился с знакомым из ЮСА о приёме). А так же дал ему банковский счёт в Германии и меил Манибукерсов, как альтернативные варианты оплаты. Но , покупатель прислал письмо: ....sorry, but i pay only whith paypal to exacte address of seller.... please close the auction to rettrive-back the cost of insertion.
Т.к опыта мало в спорных вопросах, прошу совета, как мне поступить. По моему в этой ситуации не прав покупатель. Вопрос не материального характера, сумма всего 50$, тут дело принципа.
Да и лоты уже упакованные лежат - поспешил, а разбирать облом
Вопрос горячий по времени, буду признателен за быстрое реагирование. Спасибо
Т.к опыта мало в спорных вопросах, прошу совета, как мне поступить. По моему в этой ситуации не прав покупатель. Вопрос не материального характера, сумма всего 50$, тут дело принципа.
Да и лоты уже упакованные лежат - поспешил, а разбирать облом
Вопрос горячий по времени, буду признателен за быстрое реагирование. Спасибо