• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как поступить лучше? Спор.

Z

zveryokk

Новичок
Баллы
0
Заказал 5s, в отзывах заметил что жалуются на корпус, отходит черная вставка на задней крышке. Отписал продавцу что бы чательно проверил. В итоге прислал мне телефон с этой проблемой + сенсор в нижней части не работает (небольшая часть) + при зарядке бьется током( знаю не критично но...). Создал спор а эта свинья отвечает только в комментарии и переживает чисто за свою репутацию, пытается купить мой отзыв за 5-10 долларов. Приложил фото отзывов о такой же проблеме других людей, видео о сенсоре, фото корпуса, и завтра приложу док-ва напряжения по корпусу(на работе сварганю). Запросил 135 долларов за это все, обусловив тем что отправлять не буду дорого и ждать опять нужно. Плюс пришлось обновить описание к спору и таймер опять продлился, а эта свинья не принимает\отменяет спор. Есть ли смысл сразу после 1 его отказа по истечению таймера обострять? Видят ли комментарии к товару арбитраж, и стоит ли приложить фото с его просьбами купить мои 5 звезд ему?! Прошу прощения если что. 1 раз спорю.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Z

zveryokk

Новичок
Баллы
0
Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Z

zveryokk

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Аллегро человек серьезный и компетентный, если спрашивает, значит есть что сказать.
Обострять спор можете, если достичь соглашения не получается.
Но если продавец упрется, то согласно правилам, деньги вам вернут после возврата товара. С каким условием прод модифицирует диспут?
Переписку с продавцом можете и акцентировать, скопировав в диспут, но его предложение вернуть вам сколько-то долларов, пусть и за пять звезд, на исход спора не повлияет. Предлагать частичную компенсация не запрещено.
Т.к. спорите впервые, пройдите по этой ссылке , там инструкция https://www.taker.im/article/12731-novaya-sistema-sporov-disputov-na-Aliexpress

Z

zveryokk

Новичок
Баллы
0
Аллегро человек серьезный и компетентный, если спрашивает, значит есть что сказать.
Обострять спор можете, если достичь соглашения не получается.
Но если продавец упрется, то согласно правилам, деньги вам вернут после возврата товара. С каким условием прод модифицирует диспут?
Переписку с продавцом можете и акцентировать, скопировав в диспут, но его предложение вернуть вам сколько-то долларов, пусть и за пять звезд, на исход спора не повлияет. Предлагать частичную компенсация не запрещено.
Т.к. спорите впервые, пройдите по этой ссылке , там инструкция /article/12731-novay...v-na-Aliexpress

продавец не отвечает на мое решение, и свое не пишет. Просто пишет как бот в комментарии. Товар стоит 204, я запросил 135 без возврата товара. Он же мне предлагает 20 долларов и что бы я выслал товар, но высылать я ничего ему не буду(упираюсь на стоимость отправки + нужда в телефоне хоть и не комфортном его использовании, полагаясь на 3 косяка и заранее просьбу на осмотр). Не знаю получится нет, но ведь он пытался купить мой отзыв это разве разрешено?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
+ при зарядке бьется током( знаю не критично но...)
Это проблемы зарядного устройства - небось, не родное? Насчет некритично... бывали и смертельные случаи, как телефона, так и владельца, я бы такой зарядкой не пользовался.

Z

zveryokk

Новичок
Баллы
0
Это проблемы зарядного устройства - небось, не родное? Насчет некритично... бывали и смертельные случаи, как телефона, так и владельца, я бы такой зарядкой не пользовался.

Так и есть, аксессуары реплика, но я заказывал и раньше через друга телефоны такого не было.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
У всякой медали две стороны. Вы считаете, что прод за пять баксов хотел купить отзыв, он полагает, что предлагал вам Добровольную компенсацию за возможные неудобства, что, конечно, стоит поощрения ))
Если время прода для ответа в диспуте истекло и он не реагирует, обостряйте, а там как кривая вывезет.
В диспуте излагайте все доказательства четко, кратко и только по делу.
Без эмоций. Бывает, что али и без возврата товара возращали деньги. Но аргументы ваши должны быть неопровержимыми и убедительными.

Z

zveryokk

Новичок
Баллы
0
У всякой медали две стороны. Вы считаете, что прод за пять баксов хотел купить отзыв, он полагает, что предлагал вам Добровольную компенсацию за возможные неудобства, что, конечно, стоит поощрения ))
Если время прода для ответа в диспуте истекло и он не реагирует, обостряйте, а там как кривая вывезет.
В диспуте излагайте все доказательства четко, кратко и только по делу.
Без эмоций. Бывает, что али и без возврата товара возращали деньги. Но аргументы ваши должны быть неопровержимыми и убедительными.

Хорошо, спасибо, результат спора отпишу.

Z

zveryokk

Новичок
Баллы
0
Предложили 50 долларов и телефон у меня, 203 бакса и телефон отправляю. Добавил новое описание и доказательства. Жду решения, смешно) продавец мне 60 предлагал, а али 50 дают...

С зарядным ничего не получилось, работает все как на зло

Дмитро Сркович

Дмитро Сркович

Новичок
Баллы
0
И чем все закончилось???

waismana

waismana

Новичок
Баллы
0
ne mogu Copy-Paste s translitera. Izvinite uzhe menya

Poslednie 2 raza prodavcy predlagayut vernut` den`gi na Pay Pal. V chem fishka, kogda ya plachu s kreditki, ved` mogut zhe tuda?

Live

Вверх
Live