• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как поступить (как отправить телефон из США)

N

neg56

Новичок
Баллы
0
В общем заказал я телефон в USA и что то поторопился и выбрал посредника shopfans.ru.Узнав что у них экспресс хороший минуя почту России и страхуется 100 процентов.Но потом узнал когда уже телефон отправлялся к посреднику что в мой город экспрессы пока не идут((.Теперь не знаю что делать?
Вариант есть что выслать экспресс к дяде в Питер.Он там получит,вскроет проверит что все ок и мне пошлет уже каким то образом по России.
Вариант еще слышал что типа пускай посредник посреднику отправит но такое вроде не возможно.Что скажите?

N

neg56

Новичок
Баллы
0
Никто не поможет?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Вариант еще слышал что типа пускай посредник посреднику отправит но такое вроде не возможно.
А у посредника спросить не пробовали ? Ведь кроме него никто не скажет, куда и что он отправляет.
что в мой город экспрессы пока не идут((.
А простой почты (не экспресс) у вашего посредника нет ? Или вам только экспресс нужно ?
Вариант есть что выслать экспресс к дяде в Питер.Он там получит,вскроет проверит что все ок и мне пошлет уже каким то образом по России.
Вполне себе вариант, только пусть получше упакует. Почтой России можно недорого внутри РФ послать.

N

neg56

Новичок
Баллы
0
А у посредника спросить не пробовали ? Ведь кроме него никто не скажет, куда и что он отправляет.
Выходные.пока не отвечает.Спросил тут т.к вдруг кто уже сталкивался
А простой почты (не экспресс) у вашего посредника нет ? Или вам только экспресс нужно ?
Простая почта без страховки-не подходит

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Спросил тут т.к вдруг кто уже сталкивался
Ну думаю что вряд ли. Внутри США от посредника к посреднику мало кто посылку гонять будет, я думаю.
Простая почта без страховки-не подходит
Тогда, если этот посредник откажется переслать к другому, используйте Вашу задумку
Вариант есть что выслать экспресс к дяде в Питер

Live