shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как поступить? {если не умею правильно писать темы}

D

dumb09

Продвинутый
Баллы
204
Выиграл лот.. сразу оплатил ( в paypal транзакция была отмечена как unclaim.. в myebay напротив лота - песочные часы ), через пол часа пришло письмо от продавца что он неправильно указал paypal.. он мол пробовал изменить его но система не разрешает это сделать в течении 24 часов после завершения аукциона.. и просит перевести деньги на его "правильный" paypal аккаунт вне аукциона..paypal->paypal может кто подскажет как надо правильно поступить?

B

buharin

Начинающий
Баллы
19
Я думаю не стоит так делать. Потому как эта транзакция будет совершена вне ebay и поэтому не будет иметь никакой защиты.

V

v3rt

Новичок
Баллы
0
Вне ebay ничего отправлять нельзя категорически- потом плакать будете :)

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
1. Научитесь правильно писать темы поста.
2. Не слушайте тех, кто знает ненамного больше вашего.
3. Правила eBay допускают использование продавцом другого адреса для PayPal, но для вашей безопасности вы должны попросить продавца прислать инвойс с указанием, что этот инвойс для оплаты конкретного лота (номер лота) на аукционе eBay.
4. Кроме того, вы можете порекомендовать продавцу перевеставить лот с перепривязанным аккаунтом PyPal

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Еще добавлю, что оплату, которая зависла в песочных часах надо отменить. Зайдите в своой paypal аккаунт, войдите в детали транзакции и нажмите на cancel или что то в этом роде. В общем отмените оплату и деньги вернутся на карточку через несколько дней.

D

dumb09

Продвинутый
Баллы
204
да с названием темы действительно промашка вышла..

написал продавцу что бы инвойс выставил и в дескрипшине номер лота указал.. прислал инвойс внем в место номер лота написал просто goods.. причем в инвойсе указан paypal адрес на который я в первый раз уже без успешно отправлял деньги.. в письме он пишет что я выставляю инвойс но деньги должны быть отправлены на другой paypal счет ...give you an invoice (just be sure to send it to другойсчет@gmail.com) разводят меня что ли? pзачем мне тогда инвойс? какие могут быть мой дальнейшие шаги?

PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
Сообщить куда следует.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
dumb09
а он вам пишет на почту напрямую или через сообщения eBay?

в идеале - пишите куда следует, отменяйте сделку и не связывайтесь с ним больше.

Если альтернатив нет, то платить только на нормальный инвойс, с указанием за что и куда.

Слать деньги в никуда не стоит.

Live