Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А то, чую, он секса чего-то хочет... :comando: Здравствуйте, уважаемые. Ситуация - нужно было купить некоторое кол-во косметических средств, для ногтей. Нашли продавца, все у него шоколадно - и цена приемлемая, и скидка по 2 бакса на доставку с каждой вещи после первой. Тыкаем кнопку купить - и опа, "You’re almost done! Until you complete checkout, another eBay user may buy this item." Значит - заплати сейчас, а то товар как пирожки разлетается. Блин, вот тут-то притормозить, с продом списаться..... Но мы не ищем легких путей. Жмем кнопку далее и платим. И так десять раз Результат - переплата по доставке 18 у.е. Списываемся с продом, он отвечает - Т.к. товар на приличную сумму, то я, радея за вас, на все ваши деньги отправил посылку ЕМС. И денег у меня ваших больше нету. В описании указан вид доставки - "USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service" Вот ссылка на предмет спора http://www.ebay.com/...=item3f13c26fb3 Итак, вопрос Большому Жюри: Что же делать? :needhelp: А точнее, как весть себя дальше с этим продом? Он неправ, печенкой чую Но ассортимент у него хороший - есть почти все, и в одном месте. Но вот то, что он не дает сложить покупки в корзину и запросить тотал реквест - большая подстава с его стороны. Тем самым он авто матически ставит покупателя в позу, если покупань несколько предметов разного ассортимента. Как с него теперь деньги выбить, и надо ли это делать вообще. И, если в дальнейшем покупать у него, как предохраняться?
rustr, "После драки кулаками не машут". Торговаться нужно было до оплаты. Кстати, как вы себе представляли возврат этой переплаты? Ведь за любой перевод палка берёт комиссию.
В том-то и дело, что продавец ставит условия оплаты сразу, всей суммы. У него нельзя накидать их себе в "кошелку", дождаться пересчета доставки и потом оплатить. У меня вообще, генеральный вопрос такой - можно и правильно ли будет требовать эти 18 у.е., (не забываем про ЕМС) и как потом работать с этим продом работать ли с ним вообще.
В том-то и дело, что продавец ставит условия оплаты сразу, всей суммы. У него нельзя накидать их себе в "кошелку", дождаться пересчета доставки и потом оплатить. У меня вообще, генеральный вопрос такой - можно и правильно ли будет требовать эти 18 у.е., (не забываем про ЕМС) и как потом работать с этим продом работать ли с ним вообще.
ТС, а что помешало вам купить все 10 штук одним инвойсом, просто выставив количество? Тогда доставка автоматом считается 32$ фест классом в Россию. Первый лот 5$, каждый дополнительный 3$.
ТС, а что помешало вам купить все 10 штук одним инвойсом, просто выставив количество? Тогда доставка автоматом считается 32$ фест классом в Россию. Первый лот 5$, каждый дополнительный 3$.
Да, так и было. И все же - я прошу, т.с., совета. Есть резон давить на прода с требованием денег? Или, к примеру, скидки за последующую покупку. Ладно, мы торопыги не внимательные, но он-то по любому не прав.
Как раз даёт. К тому же зачем делать Checkout, пока не купили всё что нужно. У прода как раз и combined shipping скидки есть. Сэкономили бы на combine, а затем ещё при запросе Updated Invoice с пояснением по-поводу "всё в одной коробке".
Он по любому прав. Вы покупали так, как хотели. Никто с ножом у горла не стоял и не требовал платить за каждый товар отдельно. А тот излишек, что вы отдали, прод и отправил ЕМС. Т.е. продавец не зажал, хотя тоже имел формально право отправить дешевым способом, а потратил на ЕМС. Требовать вы будете за что? За то, что прод поступил честно и вбабахал все ваши деньги в пересылку вам же?
Блин, всегда думал, что "Each additional item" относится ко всем последующим пунктам, купленным у одного прода. Сколько не учись, все одно помрешь... :fool: Спасибо, тема закрыта.
PS: Не, ныфига не закрыта. Я ранее покупал кучку разных лотов у одного прода, так всегда "Each additional item" относилось ко всем последующим предметам. А не только к одинаковым из одного листинга.
И такое может быть. Покупала. Только предварительно списывалась с продом и спрашивала сделает ли комбинированную отгрузку. В большинстве получала положительный ответ.
Я ранее покупал кучку разных лотов у одного прода, так всегда "Each additional item" относилось ко всем последующим предметам. А не только к одинаковым из одного листинга.
это было не в автоматическом режиме, у продавца не стояло немедленной оплаты, и после покупки нескольких лотов Вы отправляли "request total", либо продавец сам без напоминаний правил инвойс