Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.Хотелось бы узнать можно ли поставить страну по умолчанию например Россию в графе стоимость доставки как в описании лота так и в списке. Заранее спасибо :(
Если в Sort by выбрать Price + Shipping: lowest first то появится всплывающее окошко со списком стран, где есть и Россия. Тогда и в общем листинге будет Shipping to RUS
Может быть зависит от того, на каком из ебеев открывался аккаунт. У меня на английском. Кстати на нем в верхней строке пишет Hello имя(логин), переходишь на американский - там Hi логин. Похоже данные о стране автоматически не передаются, только логин-пароль.
Если в Sort by выбрать Price + Shipping: lowest first то появится всплывающее окошко со списком стран, где есть и Россия. Тогда и в общем листинге будет Shipping to RUS
так я вот и хочу избавиться от этого окошка...ну или хотя бы что бы там сразу выбиралась RUS как у меня было это по началу...а теперь вообще всё как то криво..он через раз выставляет то US то RUS как захочет... :ROFL: