shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как поставить страну по умолчанию??

catbery

catbery

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.Хотелось бы узнать можно ли поставить страну по умолчанию например Россию в графе стоимость доставки как в описании лота так и в списке. Заранее спасибо :(

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
На Английском очень легко 1925954_bigthumb.jpg
А вот на штатовском не нашел такой опции :ROFL:

A

alnem

Начинающий
Баллы
19
Если в Sort by выбрать Price + Shipping: lowest first то появится всплывающее окошко со списком стран, где есть и Россия. Тогда и в общем листинге будет Shipping to RUS

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
А я ничего не ставил, но когда захожу в аккаунт, то все показывается до России (ну или нет информации). Почему так?

A

alnem

Начинающий
Баллы
19
Может быть зависит от того, на каком из ебеев открывался аккаунт. У меня на английском. Кстати на нем в верхней строке пишет Hello имя(логин), переходишь на американский - там Hi логин. Похоже данные о стране автоматически не передаются, только логин-пароль.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
А я ничего не ставил, но когда захожу в аккаунт, то все показывается до России (ну или нет информации). Почему так?
Это разве плохо?

А по теме: это конечно хорошо, но вот не запоминает нифига. Я уже создавал тему по этому вопросу поищите.

N

NY

Новичок
Баллы
0
Вид меняешь и будет как на английском ибэе. У меня так.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Это разве плохо?

А по теме: это конечно хорошо, но вот не запоминает нифига. Я уже создавал тему по этому вопросу поищите.

Да нет, не плохо. Наоборот, сразу все видно.

catbery

catbery

Новичок
Баллы
0
Если в Sort by выбрать Price + Shipping: lowest first то появится всплывающее окошко со списком стран, где есть и Россия. Тогда и в общем листинге будет Shipping to RUS
так я вот и хочу избавиться от этого окошка...ну или хотя бы что бы там сразу выбиралась RUS как у меня было это по началу...а теперь вообще всё как то криво..он через раз выставляет то US то RUS как захочет... :ROFL:

catbery

catbery

Новичок
Баллы
0
да я хотел поискать...вот только чуть мозг не сломал пока думал как ввести в поиске :ROFL:

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
W

wakh

Продвинутый
Баллы
219
да я хотел поискать...вот только чуть мозг не сломал пока думал как ввести в поиске
Все гениальное просто: Можно ли чтобы ebay помнил откуда я?
может я идиот (тогда убейте меня :(, но не нашёл ответа в обеих ветках :(

Live