Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил посылочку. Хочу влепить проду положительный отзыв но проблема в том что товар не отоброжается у меня в Won/Purchased.(его там небыло с момента покупки) Как быть?
Я что-то не понял, в начале апреля купил кассеты для станка джиллет. Деньги заплатил, получил письмо от продавца что всё Ок, на eBay в разделе won появилась запись с отметкой об оплате, на следующий день отметка об отправке и письмо продавца что товар отправлен и вдруг сегодня я не вижу этой...
Проблема в том что лот не пропадал из Won/Purchased а его там вообще небыло. Т.е я нашел лот, попросил продавца выслать инвойс и оплатил его(на почту пришел). Т.е я не нажимал на ебае "купить" поэтому и лот не занесся в Won/Purchased.
то есть вы купили товар в обход ибея? ну, тогда никак, наверное, нельзя оставить. вы ведь товар официально товар не купили. лучше так не делать, на всякий пожарный.