Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация - у одного продавца выбрал 5 итемов (бай ит нау), написал ему письмо чтобы он это отправил одной коробкой. Согласовали сумму и тип доставки, он спросил PP аккаут, выставил инвойс. Я его оплатил в PP, он сообщил мне трек, я получил посылку. Всем доволен. А отзыв поставить не могу - в ebay нет ничего про этого продавца, как будто я и не покупал у него ничего. Другой лот висит в Leave feedback, а этого нет. Продавцу написал что мол хочу обменяться feedback, а как? А он в ответ - спасибо тебе я тоже поставлю положительный фидбек. Может кто подскажет где я туплю?
Упс, как же так, все переписку вели через ebay... А как вообще-то правильно делать если хочешь купить несколько аитемов у одного продавца и скомбинировать доставку? Я ему написал (через ebay) что хочу, он сказал цену (теперь понял почему чуть ниже чем в лоте было), попросил аккунт PP для инвойса. И не накажет-ли теперь ebay меня? Короче - как правильно делать и чем грозит покупка на прямую?
Тут 2 способа. 1. Покупаешь все что надо, потом спокойно сидишь и ждешь общего инвойса, либо сам пишешь, мол купил у тебя столько штук, скомбинируй. ! это справедливо если либо вообще ничего не написано о "combine shipping, либо написано, что такой вариант возможен. 2. Иногда скидка уже сама вбивается в чекауте, тогда просто покупаешь все, потом оплачиваешь (по порядку или все вместе, не важно), прод сам объединит и отправит.