shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как посмотреть старые выигранные лоты ?

A

ant_sol

Новичок
Баллы
0
как посмотреть старые выигранные лоты ?

получил товар который покупал 4 мес назад )))
но у меня уже этого товара не видно в списке выигранных лотов, т.к. там отображаются только лоты за последние 60 дней.

Как можно отобразить старый выигранный лот, т.к. я хочу поставить feedback продавцу ?

H

Hucknall

Новичок
Баллы
0
ant_sol, попробуйте сделать это через историю тразакций в PayPal. Находите там нужную тразакцию - и через её детали попадаете на страницу лота (уже удаленного) и продавца.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Re: как посмотреть старые выигранные лоты ?

лоты за последние 60 дней.

Как можно отобразить старый выигранный лот, т.к. я хочу поставить feedback продавцу ?
обсуждалось уже - после 60 дней фидбек поставить нельзя https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=482946#482946

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
Ни как. Хоть бы поиском ради приличия воспользовались.

A

ant_sol

Новичок
Баллы
0
ant_sol, попробуйте сделать это через историю тразакций в PayPal. Находите там нужную тразакцию - и через её детали попадаете на страницу лота (уже удаленного) и продавца.

не получается: paypal предоставляет историю транзакций в виде отдельного файла, который выгружается на компьютер => оттуда никак нельзя перейти в ebay

H

Hucknall

Новичок
Баллы
0
ant_sol
Значит, остается без отзыва Ваш продавец! :)

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
ant_sol
Напишите продавцу сообщение, типа спасибо товар пришел, сожалею что не успел оставить отзыв. Я проверенным продавцам ставлю фид, на 55 день, даже если товар ещё не пришел.

Live