• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как попросить скидку на несколько айтемов

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Хочу прикупить у одного продавца несколько вещей, как у него попросить скидку?
У него на каждую вещь своя цена, как это возможно что бы он объединил несколько вещей и выставил за них одну цену?
Я так понимаю, он потом в письме пришлёт общий счёт за всё?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
в Поиск!
Ответ на ваш вопрос есть на 1-й странице.... Это очень сложно ее открыть

P.S Combaine shipping поддерживают не все продавцы. внимательно смотрите у него описание лота

B

burunka

Новичок
Баллы
0
Не пробовали воспользоваться функцией Request total from seller в разделе выигранных лотов (Won), или Need to pay?
Справа от названий требующих оплаты пунктов есть кнопочка Pay now, под ней - More actions. Первый пункт More actions - как раз Request total from seller если несколько покупок у одного прода. Если она поддерживается, там есть раскрывающееся окошко для вашего коммента проду (ну, типа, было бы хорошо получить от вас дискаунт за комплексную покупку и комбинированную отправку). Даже если прод не комбайнит, по крайней мере, платежи сложатся в один и в банковской выписке будет 1 транзакция.
Или прямым сообщением проду через описание одного из пунктов (Contact seller), например: "пришлите, пожалуйста, один инвойс для следующих пунктов" и перечисляете ID ваших покупок у него.
Скидка обычно делается после покупки, но до оплаты. Меня некоторые проды "узнают" и делают скидку не только на комбинированную отправку, но и на суммированную цену или даже при первой комплексной покупке могут скинуть и с цены и с доставки. Хотя, такое радушие, конечно, большая редкость.

Z

zaesar

Новичок
Баллы
0
платежи сложатся в один и в банковской выписке будет 1 транзакция.
В случае диспута, например о неполучении или последующего возврата по одному из пунктов не осложнит ли это процедуры?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
zaesar
Нет.

B

burunka

Новичок
Баллы
0
В платеже палки ваши пункты будут расписаны. И вряд ли прод будет вам паковать все по отдельности (если это не крупногабарит) в разную упаковку. В большинстве случаев если и приходится открывать диспут, то на неполучение посылки как таковой. Я обычно в запросе итога приписываю, что хотел бы оплатить единожды и получить одну посылку и говорю, что также буду раз скидке за двойную (или комплексную) покупку с комбинированной отправкой, если это возможно. Итог бывает разный - или пересчитанная меньшая итоговая сумма или суммирована полностью, но при переходе к оплате через PayPal (continue with PayPal) виден скидочный минус продавца (discount from seller).
Не настраивайтесь на негатив - он может случиться.

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Сделал несколько покупок у одного прода, потом нажал на Request total from seller и попросил его объединить товар в одну посылку и сделать скидку!
На что он мне ответил: чтобы сделать вам скидку, мне надо знать ваш Pay pal адрес!
Я ему написал свой адрес палке, после чего мне пришел инвойс на почтовый ящик от этого прода уже со скидкой, но на ебей в сообщениях письма нет!
Так к чему я это всё!
Это вообще безопасно?
Я где то читал, что это может быть кидок и потом через ебей ничего не вернёшь...

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
В инвойсе можно сделать комбайн лотов и скидку, и комбайн доставку и любую сумму доставки прописать. Так шо зачем козе баян, то бишь палкин адрес не понятно...

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Так значит это кидок?
Прод вроде нормальный 8000т. продаж!

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Да нет, не кидок. Просто прод со своими тараканами в голове, может он так привык работать...

Live