Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вобшем выиграл лот на немецком ebay .По своей глупости просмотрел что продавец не работает с палкой.прислал мне счёт в каком то немецком банке.я ему написал что платиь могу только с Paypal.получил ответ с адресом его палки.но чё то страшно платить ведь оплата пойдёт уже не через аукцион.вопрос как мне вежливо отказаться от сделки и чем мне это грозит.спасибо
все будет ок, платите через палку, вы же не в обход ибей это делаете... при оплате выберете оплату за товар с ибей - впишете номер лота... а в Германии многие почему то не работают с палкой...
Если доставка была указана именно в Россию 12 Евро, значит цену завысил и можно попросить привести всё в соответствие с описанием аукциона, либо...попросить отменить сделку.
палка % снимает, а 12уе он просил за банковский перевод а не за палку, в принципе имеет право поднять за шиппинг... хотя я бы спросил почему было 12, а инвойс на 18 :needhelp:
Обычно если немец согласился на палку)) , то продажа проходит. Посмотрите его фидбэк, наверняка большой. А страховка это хорошо- он себя защищает. Соглашайтесь и оплачивайте.