shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как попросить об отказе сделки

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
вобшем выиграл лот на немецком ebay .По своей глупости просмотрел что продавец не работает с палкой.прислал мне счёт в каком то немецком банке.я ему написал что платиь могу только с Paypal.получил ответ с адресом его палки.но чё то страшно платить ведь оплата пойдёт уже не через аукцион.вопрос как мне вежливо отказаться от сделки и чем мне это грозит.спасибо

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
все будет ок, платите через палку, вы же не в обход ибей это делаете... при оплате выберете оплату за товар с ибей - впишете номер лота... а в Германии многие почему то не работают с палкой...

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
dvideo2
Вам вообще повезло, что немец пэйпэлом принимать согласился. Используйте эту возможность :) .

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
спасибо .ещё вопрос вдогонку
на аукционе стояла доставка DHL 12 euro.а в письме он написал что будет 18.это нормально?

K

kopf

Новичок
Баллы
0
Если доставка была указана именно в Россию 12 Евро, значит цену завысил и можно попросить привести всё в соответствие с описанием аукциона, либо...попросить отменить сделку.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
палка % снимает, а 12уе он просил за банковский перевод а не за палку, в принципе имеет право поднять за шиппинг... хотя я бы спросил почему было 12, а инвойс на 18 :needhelp:

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
за страховку пишет добавил

x-minimax

x-minimax

Powerseller
Баллы
411
Обычно если немец согласился на палку)) , то продажа проходит. Посмотрите его фидбэк, наверняка большой. А страховка это хорошо- он себя защищает. Соглашайтесь и оплачивайте.

Live