vitalek
Крутой иБаер
Недавно выставил новые позиции из своей категории товара. Одна позиция висит уже 2 суток - всего 2 просмотра. Я решил проверить, забил в поисковой строке аукциона название своего товара, состоящего из одного слова, например VODKA. В результате я свой товар увидел далеко не в ТОПе выдачи, а в полной ...ОПе - я удостоился 98 места из 113 найденных товаров с таким же или похожим названием, причем, к примеру, на 20-м месте выдачи находился какой-то кошелек, не имеющий никакого отношения к моей категории, а в строке названия товара слово VODKA было разбросано по кускам VO - в начале, DKA - ближе к концу. И таких, опередивших меня, левых товаров с лоскутным вхождением ключевого слова была целая толпа. Тогда я щелкнул по своей категории, чтобы сузить поиск и увидел, что я оказался на 35-м месте из 43-х. Сортировка списка стояла по умолчанию "Best match". Я пытался проанализировать причину такого невеселого положения, но никаких закономерностей не увидел, топовые продавцы часто шли после нетоповых, страны тоже все вперемежку. Ну и как всегда в России 2 вопроса:
КТО ВИНОВАТ? и
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Также еще вопрос не в тему, отдельную не хочется плодить:если мелкие пакеты отсылать авиапочтой без оплаты заказа, т.е. без номера отслеживания, сроки доставки такие же получаются, как у заказных мелких пакетов? Процент потерь сильно отличается у этих двух вариантов?
КТО ВИНОВАТ? и
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Также еще вопрос не в тему, отдельную не хочется плодить:если мелкие пакеты отсылать авиапочтой без оплаты заказа, т.е. без номера отслеживания, сроки доставки такие же получаются, как у заказных мелких пакетов? Процент потерь сильно отличается у этих двух вариантов?