• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как помочь продавцу?

katzen

katzen

Продвинутый
Баллы
393
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Проблема такая - появился нужный для меня лот. В shipping указаны США. Списываюсь с продавцом, та отвечает, что охотно отправит в Россию, указывает стоимость почтовых расходов. Я пытаюсь сделать ставку- пишут- Sorry, this item cannot be shipped to Russian Federation.

для меня это частое явление, обычно пишу продавцам и они через некоторое время отвечают- "делайте ставку, сейчас должно быть все нормально" и все получается.

Но этот продавец в замешательстве .Пишет " I checked my account and no countries are blocked. I don't know what the problem is.I do not have any countries blocked. There is nothing else I can do."
Она не знает, что должна сделать. ..

Посоветуйте,пожалуйста,.знающие люди

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Она не знает, что должна сделать. ..
Есть такой блок-список стран исключений. Она должна вытянуть из него Россию. Другими словами, снять в списке с неё "галочку". И тогда Россия должна быть в доступе и видна в S&P. Только после этого лучше всего покупать и делать ставки.

katzen

katzen

Продвинутый
Баллы
393
Может ли она сейчас внести эти изменения, если уже есть ставки от других претендентов?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Live