• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как получить Top Rated Seller?

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Привет всем. Если я правильно понял,то для того что бы получить Top Rated Seller надо продать за год 100 товаров и на сумму 1000 баксов? Входит ли цена доставки в эту сумму и если вдруг не продал за год такое количество,то есть ли возможность ещё как то получить эту звезду ))) ?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Ну а если потом продажи идут хорошо очень,им нельзя звонить и спрашивать про Top Rated? :)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Статус Top Rated Seller выдается после достижения необходимого уровня продаж и соблюдения всех условий по приведенной ссылке правил ebay.com (ссылка). Статус выдается в автоматическом режиме. Звонок в службу поддержки не поможет получить, либо улучшить условия получения данного статуса.

Что можно добиться звонком в службу поддержки ибэй. Звонком и вежливым обращением c операторами службы поддержки ebay.com можно убрать несколько транзакций с defect rate в своем послужном списке репутации по продажам. Это одна из самых популярных тем для звонков в службу поддержки у кого defect rate превышает допустимый.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Ну так правильно,надо за год выполнить условия,а если не получилось,а потом всё хорошо пошло у тебя,то можно претендовать или нет на Топ Рейтед?

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
выдается после достижения необходимого уровня продаж и соблюдения всех условий по приведенной ссылке правил ebay.com (ссылка).
там все таки глюк какой то,у меня нет ни возврата,ни same/one day handling
а горят оба значка ,почему?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
можно претендовать или нет на Топ Рейтед?
Претендовать нужно всегда )
А рейтинг сам поменяется, когда выполнятся суммарные условия. Там же всё автоматом присваивается, и снимается тоже.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Понятно)) Буду стараться))

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Если допустим у меня это не получилось,но а потом я хорошо продаю в США,то дадут или нет?
Дадут.

если за год с момента первой продажи ты не выполнил условия,то потом Топ Рейтед получить никак нельзя?
Можно. Старайтесь и в один прекрасный день вы (внезапно) увидите этот значок у своего ника )

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Хотя я так и не понял одного)) У меня сейчас стоит - Первая продажа произведена 29 августа - 2014 года,т.е до 29 августа этого года,я должен продать 100 товаров на сумму 1000 зеленых в США. Если допустим у меня это не получилось,но а потом я хорошо продаю в США,то дадут или нет? Т.е если за год с момента первой продажи ты не выполнил условия,то потом Топ Рейтед получить никак нельзя?

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
год не нужен,как только наберется нужная сумма/качество продаж-так и дадут топ

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Хорошо и что бы добить тему до конца,могу ли я сам в случае чего им позвонить и спросить,могут ли меня Топом сделать? )))

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Может быть туплю, но...
Насколько я понимаю - одним из условий получения Top Rated Seller является своевременное добавление информации для отслеживания в проданные лоты.
При попытке добавить трек Почты России eBay выдаёт следующее сообщение:
The tracking information you uploaded is not from a carrier that we support. That means your buyer won't be able to track it on eBay, and the tracking information won't count toward tracking upload requirements to be a Top Rated Seller.Learn more
При этом во время добавления инфы - Почты России в списке нет.

Раньше ПР была. И я даже ухитрился некоторое время побыть Top Rated Seller`ом.

Вопрос: кто виноват и что делать?

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Понял, спасибо :good:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
А что дает ПоверСеллер, у меня загорелся сверху, скидки нет, в лотах не отображается, получается покупатель при просмотре лотов эту иконку не видет. в чем прикол?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Salewan,
ничего по-сути достойного. Разве что, в выдаче лоты выиграть могут.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
@ndy$: краткость - сестра таланта (с)
Но, учитывая что ТС из Прибалтики - а озадачившийся последним перед вашим вопросом с местоположением "Откуда: RU", следует пояснить[quote name="@ndy$" post="2786477"]ничего по-сути достойного.[/quote]для пользователей ибея из СНГ.[quote name="@ndy$" post="2786477"]Разве что, в выдаче лоты выиграть могут.[/quote]Возможно - хотя это и не доказанный факт - что лоты наших Top-rated seller.jpg в результате поиска могут занимать первые позиции ...

Lucky Strike

Lucky Strike

Продвинутый
Баллы
113
А что дает ПоверСеллер, у меня загорелся сверху, скидки нет, в лотах не отображается, получается покупатель при просмотре лотов эту иконку не видет. в чем прикол?
Если получили Power, возможно через какое то время присвоится и Top. В зависимости от того региона в котором вы получаете Top Rated, на сайте этого региона и будет отображаться значок и информация. В списке лотов при поиске, в описании товара под ником, в профиле. Однако не обязательно. У меня Top Rated полученный в Global программе отображается на .com и .fr. Однако и я ни одного лота не продал на французском ebay. В Германии и Великобритании - не отображается. Стоит посматривать в Seller Dashboard на статистику выполнения условий, уровень Power селлера и другое: http://www.sps.ebay.com/sd/sdrefresh

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
Lucky Strike, а скидок на выставление лотов или чего подобного нет?

Live