• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как получить счет фактуру.

R

ruzik

Новичок
Баллы
0
Доброе время суток. У меня такой вопрос. У продавца хочу купить несколько разных товаров с бесплатной и платной доставкой. Добавила эти товары в корзину, и попросила у продавца счет фактуру. Он не высылает. Правильно ли я оформила, или надо как-то по другому оформлять?

A

AcnipaHT

Новичок
Баллы
0
В корзине когда вы добавляете несколько товаров от одного продавца
появляется строка Request total from seller (при наведении курсора на имя продавца).

Вы так запрашивали?

R

raws

Новичок
Баллы
0
надо запросить не счет фактуру а Request total

R

ruzik

Новичок
Баллы
0
надо запросить не счет фактуру а Request total

Я просто писала личное письмо. Спасибо большое за подсказку. Можно еще вопрос. Я договорилась с продавцом об оптовой покупке и о цене. А как в этом случае запросить счет-фактуру? Товар продается на аукционе, естественно в корзину добавить не могу, чтобы запросить Request total.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
T

tvm

Новичок
Баллы
0
R

ruzik

Новичок
Баллы
0
Аукцион я выыграла, и договoрилась с продавцом, чтобы купить такой же товар 10шт за определенную сумму. Он согласился и прислал мне PayPal счет для оплаты. На счете не написано, за что я плачу деньги. Можно ли соглошаться на такую сделку? Какую счет-фактуру я должна получить?

T

tvm

Новичок
Баллы
0
Аукцион я выыграла, и договoрилась с продавцом, чтобы купить такой же товар 10шт за определенную сумму. Он согласился и прислал мне PayPal счет для оплаты. На счете не написано, за что я плачу деньги. Можно ли соглошаться на такую сделку? Какую счет-фактуру я должна получить?

лучше если будет указано конкретно за что

R

ruzik

Новичок
Баллы
0
лучше если будет указано конкретно за что

Спасибо за ответ. Я новичок, подскажите, пожалуйста, как я должна запросить правильно и что какую счет -фактуру мне должны выслать, что бы сделка была правильной?

T

tvm

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ. Я новичок, подскажите, пожалуйста, как я должна запросить правильно и что какую счет -фактуру мне должны выслать, что бы сделка была правильной?

напишите проду чтобы указал в инвойсе детально за что делается платеж, чтобы была указана стоимость доставки. Пришлет на PP там и оплатите

R

ruzik

Новичок
Баллы
0
напишите проду чтобы указал в инвойсе детально за что делается платеж, чтобы была указана стоимость доставки. Пришлет на PP там и оплатите

A разве не через Ебау нужно платить? Прямо на PayPal не безопасно?

T

tvm

Новичок
Баллы
0
ну да шлется через ебай, но платится все равно на PP в итоге- я это имел ввиду.

R

ruzik

Новичок
Баллы
0
Простите если много вопросов задаю, просто боюсь ошибиться. Он мне выслал чек для оплаты на Пэйпал, там про ибэй ничего не написано. Я попросила оплатить через ибэй, но он сказал, что невозможно так оформить. Вот, что он мне выслал.
Apr 9, 2013 15:50:39 PDT

陈 晓如 would like to be paid through PayPal.

Merchant
陈 晓如
c@gmail.com Note from merchant
The merchant hasn't sent a note. Description Amount Service $0.00 USD Total $0.00 USD Pay with PayPal

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Вы же сами, в обход ебэя договорились с продавцом, так чего же Вы от него еще хотите?. При отправлении платежа в примечании укажите что оплачиваете такой-то товар в таком-то количестве.

Live