Получил от продавца письмо . Не пойму о каком адресе он пишет . Может кто объяснить ?
Уважаемый Михаил
Это правило вашего правительства, что говорится, йо необходимость иметь бизнес зарегистрирован адрес. В Великобритании у нас нет таких трудностей, когда попробовать заказать курьера в Россию приходит сообщение до которой говорится, что человек, который является приемником должен иметь юридический адрес. если он возвращается из обычая в России обратно в Великобританию, я должен платить за почтовые расходы и НДС, налога и таможенной пошлины. Когда мы соглашаемся, что адрес изменен на бизнес зарегистрирован адрес, то я могу отправить его к вам. когда вы не получаете его, то ваш собирается просить деньги назад. то это не справедливо, что, когда ковер возвращается к нам, то мы должны заплатить за расходы, такие как почтовые, НДС и таможенных пошлин. То, что я говорю вам, что если вы деловой зарегистрированы, то я могу отправить ковер к вам. пожалуйста оплатить полную стоимость доставки, так что я могу отправить вам.
спасибо