• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как получить посылку весом в 50 кг .

• Автор темы Аурелеано
  • Дата начала
А

Аурелеано

Новичок
Баллы
0
Хочу купить большой ковер . Как это сделать с меньшими потерями .

EvgenyB

EvgenyB

Новичок
Баллы
0
Разрезать на две части и отправить двум разным адресатам :) По другому вы не уйдете от оплаты за превышение веса.

Dima100

Dima100

Продвинутый
Баллы
401
Откуда вы знаете, какие в его стране ограничения по весу посылки?

А

Аурелеано

Новичок
Баллы
0
Я готов оплатить , но не знаю кто возьмется за доставку .
У меня целая история с этой покупкой . Я выиграл аукцион . С хорошей ценой . Там стояла доставка 30 фунтов . Я новичек и про вес не знал . На следующий день после оплаты , мне пришло подтверждение , товар отправлен . И какой то кривой номер для отслеживания . Ну думаю , доставка без отслеживания . От того и номер такой . Пришло время когда товар должен приехать . Товара нет . Пишу продавцу . Отвечает, я вам писал что доставка 270 фунтов бла бла бла , товар не отправлен . Писем я ни каких от него не получал . Теперь пытаюсь разрулить как то .

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
А на какой площадке покупали то ? может у вас уже и период защиты закончился ?

А

Аурелеано

Новичок
Баллы
0
Получил от продавца письмо . Не пойму о каком адресе он пишет . Может кто объяснить ?

Уважаемый Михаил

Это правило вашего правительства, что говорится, йо необходимость иметь бизнес зарегистрирован адрес. В Великобритании у нас нет таких трудностей, когда попробовать заказать курьера в Россию приходит сообщение до которой говорится, что человек, который является приемником должен иметь юридический адрес. если он возвращается из обычая в России обратно в Великобританию, я должен платить за почтовые расходы и НДС, налога и таможенной пошлины. Когда мы соглашаемся, что адрес изменен на бизнес зарегистрирован адрес, то я могу отправить его к вам. когда вы не получаете его, то ваш собирается просить деньги назад. то это не справедливо, что, когда ковер возвращается к нам, то мы должны заплатить за расходы, такие как почтовые, НДС и таможенных пошлин. То, что я говорю вам, что если вы деловой зарегистрированы, то я могу отправить ковер к вам. пожалуйста оплатить полную стоимость доставки, так что я могу отправить вам.

спасибо

R

resque

Новичок
Баллы
0
Посредник postmost.eu. Вроде как без ограничения по весу может доставить товар. На форуме есть его топик.

Live