• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как получить посылку в конкретном почтовом отделении?

steam13

steam13

Новичок
Баллы
0
Приветствую все Форумчан)
Собственно, сабж) Переехал в Спб для продолжения учебы и теперь живу в общежитии.
Как теперь получать посылки? Точнее вопрос даже в другом. Есть ПО №1 возле с.м. "Парк Победы" прям по пути до моей общаги, но само общежитие прикреплено к ПО №2.
Могу ли я получать посылки из за рубежа в ПО №1, указав только город, Ф.И.О. и индекс?) Т.е. без адреса? Ведь извещений мне все равно никто не принесет)
P.S. Вопрос конкретно к Петербуржцам могу ли я вообще забирать посылки в таких маленьких почтовых отделениях или придется ехать в мое районное ПО на Краснопутиловской? А то соседи говорят, что тут от размеров посылки зависит)

Заранее благодарен за помощь)

andry2034

andry2034

Новичок
Баллы
0
Это лучше всего в ПО спрашивать

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
steam13,

Адрес пишете следующим образом:

Vasja Pupkin
Do vostrebovaniya
Sankt-Peterburg
19XXXX

где 19XXXX - индекс нужного почтового отделения

N

Novnov

Новичок
Баллы
0
могу ли я вообще забирать посылки в таких маленьких почтовых отделениях или придется ехать в мое районное ПО на Краснопутиловской?
Зависит от размеров. Маленькие конверты в местном получают. Большие в районном. На извещении вобщем всегда написано в каком отделении получать. Только куда его принесут это извещение. Может просто открыть абонентский ящик и туда получать7

steam13

steam13

Новичок
Баллы
0
Да и я не знаю) в общем, попробую пока по адресу общаги заказать что нибудь с треком, чтоб знать в каком ПО получать)

Live