Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как получить посылку быстро и надежно из сша в финку с ebay
ребята помогите очень умным советом. Мне нужно заказать к своему концерту из ebay сша муз оборудование весом 6 кг и стоимостью 1100$новое, наша почта боюсь его угробит и будет вести 2 месяца, а мне надо к 5 апреля. Пришла мысль заказать с доставкой в финляндию. Но не знаю 1) как оформлять и оплачивать в этом случае - адрес финской почты до востребования 2) как сможет получить человек, которого попрошу забрать из финляндии - на чье имя отправлять(такого пока нет).И как гарантировать безопасноть. СПасибо. огромное за советы, приглашу на концерт)) 3) как будет с провозом нового комбика через границу?
До востребования можно заказать. Указываете адрес почты и имя получателя. Надо будет платить пошлину 30 или 40 процентов точно не помню от суммы инвойса- эти деньги можно вернуть при выезде из Финляндии. В интернете есть инфа по этому поводу почитайте.