• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как получить экспресс почту , если нет отделения емс

• Автор темы ирина 232
  • Дата начала
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
купила палатку , попросила выслать приорети . оплатила за доставку 70 баксов (вес 1900 ) и за саму палатку 205 . седня получаю письмо от прода с треком емс . расстарался блин !как теперь ее получать , если я живу в станице . отделения емс у нас нет . ближайшее через 70 км .
и может кто подскажет , сколько они сейчас идут ?

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Не важно. Получите в своем почтовом отделении, как обычное отправление. По срокам - к нам из США порядка 3х недель, может чуть больше.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
спасибо , земляк ! успокоили . я так и подозревала , но сомнения гложат :unsure: , поисковик молчит , времени нет .

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Получите в своем почтовом отделении, как обычное отправление.
У нас по другому,или доставляет курьер (мне за 30 км без вопросов) или получаешь на главпочтампе.

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
У нас по другому,или доставляет курьер (мне за 30 км без вопросов) или получаешь на главпочтампе.
Вы не поверите, как мы за Вас рады. У нас же, в наших Мухопопинсках, увы, в ЕМС курьеров нет.

V

VadMax

Продвинутый
Баллы
204
Все ЕМС получал у себя на почте. Ближайшее отделение - в Екатеринбурге - 200 км.

Live

Вверх
Live