Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Я хочу продавать на ebay. Скажите, пожалуйста, как проще всего и выгоднее получать деньги в России. Я слышала про дебетовую карту Payoneer, могут ли мне перечислять средства на неё за покупки? Заранее спасибо.
Сейчас Вас отправят в Поиск и правильно, собственно, сделают. Если Вы только начинаете, то вопросов будет очень много, поэтому вдумчиво почитайте форум хотя бы несколько дней, многие вопросы отпадут. По Вашему вопросу - РР и посредник.
А Вы посмотрите на ибее, много ли продавцов принимают деньги на эти карты. Мне пока не встречались. Я вообще не уверен, позволит ли ибей при выставлении лота указать такой способ приёма платежей. А если и позволит, то покупателей, желающих воспользоваться им, может и не найтись. Так что почитайте форум...
gala_2009 на ebay оплата идёт практически только через paypal. для граждан бывшего СССР (кроме стран Прибалтики) нет возможности приёма и вывода денег с paypal. вывод- только через посредника.
То, что нет возможности приёма денег с paypal, я знаю. То есть в принципе невозможно использовать что-либо кроме PayPal на ebay? Где можно об этом почитать?
Про посредников я тоже слышала, но пока ещё не разбиралась. В начале хотелось бы узнать об альтернативах от знающих людей. То есть в принципе нет альтернативы PayPal? Ну не знаю кредитны карты или денежные переводы? Хотелось
Интересно. То есть проблема в том, что покупателей пугает сотрудничество с нашими соотвечественникам так? Поэтому оптимальный вариант PayPal и посредники?
получается что так 8) другого пока нет. читал в одном из постов- у человека много продаж и есть постоянные покупатели (кажется антикваром занимается), так они ему через WU шлют. но он уже имя себе заработал.