• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как покупать на ebay со скидкой ?

1

10ksi

Новичок
Баллы
0
Прошу сразу извинить если тема была ! Поиском не нашёл. Я ещё новичок покупок на ebay . Вопрос в следующем.На несколько покупок которые я делал по фиксированной цене я отхлопотал скидку.Оплачивал я так ,скидывал подавцу свой email ,он выставлял мне счёт на PayPal ,я оплачивал и всё .Т.е. я так понимаю мы совершили сделку в обход ebay . Меня интересует возможно ли на ebay делать покупки со скидкой ? Если возможно ,подскажите как эта процыдура
выглядит.

woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
Т.е. я так понимаю мы совершили сделку в обход ebay .
да. продавец экономит на комиссиях, вы лишаетесь защиты от кидка. если продавцу доверяете - то пожалуйста.
Меня интересует возможно ли на ebay делать покупки со скидкой ?
поторговаться. кнопка "предложить свою цену"(best offer) на некоторых лотах есть.

1

10ksi

Новичок
Баллы
0
наверное лучше эти пару $ заплатить но быть спокойней ?

woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Если только начинаете, то зачем вам лишние проблемы. Скорее всего их не будет, но с сегодняшними задержками на почте лучше перестраховаться. Да и еще это от суммы покупки зависит :D

1

10ksi

Новичок
Баллы
0
Один проверенный , второй раз заказывал грех было от 10 процентов скидки отказаться . Удивило за 10ть дней USPS пришла.А остольные китай , корея висят уже месяц непонять где. :D

Live