Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как покупать через посредника? Категорически извиняюсь если было
Хочу купить несколько лотов отправляемых только по америке. Если покупать с ebay, то все вроде понятно: меняешь адрес палки на тот что укажет посредник, и после оплаты продавец шлет лот по адресу указанному в палке. Но есть несколько вопросов: если я хочу покупать что-то напрямую, без посредника, значит нужно будет менять адрес обратно, на свой? Как палка отреагирует на частую смену шипинг адреса? А если брать на амазон.ком, то тоже нужно в палке менять адрес на адрес посредника, или они отправляют на адрес указанный в аккаунте?
Поискал на форуме, не нашел. Если на вопросы легко найти ответы, ткните меня носом в тему с ними
Но есть несколько вопросов: если я хочу покупать что-то напрямую, без посредника, значит нужно будет менять адрес обратно, на свой? Как палка отреагирует на частую смену шипинг адреса?
Вы лучше у прода поинтерсуйтесь насчет этого, некоторые проды даже в листинге пишут, что отправляют только на биллинг адрес палки. Я прямо сейчас списываюсь по такому же вопросу, продавец ответил что можно, только чтобы я не забыл указать шипинг адрес в США, так что договориться можно.
Люди меняют и все ок,если в листинге написано что только на адрес ПП то стоит списаться с продом или искать другого,отсюда вывод внимательно изучайте весь листинг продавца.
bon2013, Поддерживаю! Ничего в палке трогать не надо. Адрес меняется только на eBay проверено 1000 раз. uipl, не вводите в заблуждение. Палка служит как биллинг адрес, а для прода в Штатах он фиолетов.
Я вот тоже не пойму к чему этот мудреж нужен вам? Вы что думаете проды дураки и не понимают куда шлют посылки, если вы не из США к примеру, да им так даже проще претензий к ним меньше.
Не совсем так. Возможно при отправке недорогих товаров продавец с большим оборотом не обращает внимание на различие адресов в пейпале и ebay.
В случае продаж от $100 и выше, продавец может знать правила и отказаться слать на адрес отличный от указанного в пейпале.
Об этом можно прочесть в правилах по защите продавцов - Seller Protection (ссылка):
You ship the item to the shipping address listed on the PayPal Transaction Details page. If you’re not selling on eBay, make sure you ship to a Confirmed Address. This means that you’re shipping to an address that PayPal has validated to help reduce chances of fraud.
plmokn, Я не знаю таких случаев поэтому пишу из своей практики и покупки хоть на $10 хоть на $250 всегда проходили без проблем. Менял адрес на eBay и дублировал продавцу сообщением, во избежании проблем. Всё гуд!
Но я думаю идея то понятна? Да и если продавц не отправляет в Россию, оплатить такой товар без смены адреса нет возможности, если только не договориться с ним слёзно. А если он начинает финтить!!!! Так на этой площадке товаров ...............!
bon2013, Поддерживаю! Ничего в палке трогать не надо. Адрес меняется только на eBay проверено 1000 раз. uipl, не вводите в заблуждение. Палка служит как биллинг адрес, а для прода в Штатах он фиолетов.
Да я вас понимаю и сомнением ваш опыт не подвергаю. Отправка на адрес посредника это риск. Есть продавцы которые себе это могут позволить по определенным причинам. Есть продавцы которые о данном риске не знают. Я знаю правила. Вы, да и многие другие кто прочтет данную тему - тоже. Собственно в этом и есть смысл данного обсуждения.