• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как подтвердить адрес в paypal?!

Z

zenit_alex

Новичок
Баллы
0
Народ, помогите плиз, очень срочное дело! Быть может, что-то подобное на форуме уже обсуждалось, но я не смог найти нужную мне информацию...

Первый раз мы делали покупку таким образом, я новичок, и поэтому не судите строго. Очень надеюсь на вашу помощь! Рассказываю свою историю. Мой знакомый, поехал в США на три месяца...и мы решили купить там на месте iPhone 3g, на ebay. У него есть американская зарплатная карточка Visa Classic. Вчера увидели подходящий товар, и решили действовать. Зарегистрировались в PayPal, вроде регистрация прошла гладко, на почту пришло письмо с подтверждением о регистрации. Потом зашли сразу на ebay.com и тут же осуществили покупку телефона (без регистрации), знакомый вписал все данные (телефон, адрес и т.д.) которые там потребовали и все вроде бы ничего, НО ему высветилось сообщение о том, что его поздравляют с покупкой товара и АДРЕС В PALPAY НЕ ПОДТВЕРЖДЕН!!! мы не придали этому значения, так как с его карточки четко сняли 2$ и 390$ за сам телефон...Но тут я начинаю внимательно читать инфу на странице продавца, где покупали телефон и он пишет - MUST BE A CONFIRMED PAYPAL ADDRESS- OTHERWISE, I WILL NOT SHIP (тоесть без подтверждения адреса PayPal он ничего высылать не будет)! И тут мне стало не по себе...
1) И что нам теперь делать?
2)Как подтвердить адрес уже после оплаты товара?
Мозги уже просто кипят, от незнания что делать :)

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
zenit_alex, объясните продавцу ситуацию - что не увидели строчки насчёт подтверждённого адреса.
Варианта 2 - либо согласится выслать, либо договоритесь об отмене сделки.

Z

zenit_alex

Новичок
Баллы
0
zenit_alex, объясните продавцу ситуацию - что не увидели строчки насчёт подтверждённого адреса.
Варианта 2 - либо согласится выслать, либо договоритесь об отмене сделки.

А если отменить сделку, через сколько вернут деньги и насколько сложно это будет сделать?

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Кстати, подтверждённым адрес доставки будет, если он совпадает с адресом, зарегистрированным на карту в банке.

Сделать отмену не сложно - надо попросить продавца расторгнуть сделку, здесь и здесь написано, как её отменять, если что.
Он просто сделает Вам возврат платежа, причём должен вернуть до отмены сделки. Но возвращать на карту деньги уже сам банк может до месяца.

Это если он не согласиться выслать - адрес же всё-таки в США.

Z

zenit_alex

Новичок
Баллы
0
спасибо за ответ! дааа, ну попал я...

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
zenit_alex, попробуйте уговорить выслать, с доплатой, экспресс-доставкой, например, FedEx'ом с подтверждением вручения - внутри страны он вроде не слишком дорогой.

A

Alleksus

Новичок
Баллы
1
Если у вас адрес российский, то вы не сможете его подтвердить. И продавцы, обычно, это знают

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Alleksus, отправляют вроде на американский адрес, другу в США.

A

Alleksus

Новичок
Баллы
1
Alleksus, отправляют вроде на американский адрес, другу в США.

Возможно, но не очевидно из поста. Может быть покупатель указал адрес российский при американской карте.

Z

zenit_alex

Новичок
Баллы
0
нет, нет...адрес Американский в том то и дело!

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
zenit_alex, спросите - возможно, он согласится на экспресс-доставку по США, например, с подписью? В любом случае, вопрос решаем.

Кстати, если карта американская, то и аккаунт ведь тоже?
Тогда он принимает деньги, так что они останутся на балансе PayPal'а, и будут сразу доступны для оплаты. И выводить их никуда не придётся.

Z

zenit_alex

Новичок
Баллы
0
ValNet, спросим конечно, надеюсь поймет продавец. Аккаунт вроде американский, я уточню это скоро! Из-за разницы во времени (-8 часов), оперативно что-то сделать не всегда получается.
То есть, если аккаунт американский, то проблем не будет с возвратом денег?

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
zenit_alex, по-идее, так. Главное, не пытаться им пользоваться из России, а то заморозят, а разблокировать - опять время.

Вся проблема с неподтверждёнными адресами в том, что в случае жалоб покупателя ответственность на себя берёт продавец.

Z

zenit_alex

Новичок
Баллы
0
ValNet, спасибо тебе. Написал письмо, продавец нормальный попался и отправил телефон. Так что теперь я спокоен :roll:

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Да мне-то за что, хорошо, что продавец человеком оказался. )) Удачно привезти. :D
И спасибо за плюс!

Live