• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как по правилам e-Bay прокатит??

• Автор темы Юрий Берсенев
  • Дата начала
Юрий Берсенев

Юрий Берсенев

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
Возможно ли в описании лота определенного артикла на продажу включить описание и цены других артиклов ,схожей группы товаров или это нарушение правил e-Bay??

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
Делай, как хочешь... Если еВау сочтет это нарушением свои правил, он снимет твой лот с продажи и выдаст тебе предупреждение... После этого больше так не делай... А то засуспендит **...

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
Ну как я знаю ... многие делают так, и их не закрывают ... по машинам к примеру всегда делают линки на другие более дорогие цены - но не на eBay

Юрий Берсенев

Юрий Берсенев

Новичок
Баллы
0
Делай, как хочешь...
Я понимаю,что выбор за мной,с одной стороны аукциону выгодно,если я продам дополнительные лоты похожих ( однотипных товаров ),с другой стороны аукцион недополучает плату за выставку товара. И отсюда вопрос: была ли у кого либо такая практика на e-Bay и какое правило в этом случае нарушается? Это было бы многим было бы интересно знать!

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Юрий Берсенев
Зависит от площадки. Немцы точно снимут.

Хрюшка

Хрюшка

Новичок
Баллы
0
А можно более информативное название темы писать?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Я понимаю,что выбор за мной,с одной стороны аукциону выгодно,если я продам дополнительные лоты похожих ( однотипных товаров ),с другой стороны аукцион недополучает плату за выставку товара. И отсюда вопрос: была ли у кого либо такая практика на e-Bay и какое правило в этом случае нарушается? Это было бы многим было бы интересно знать!

Юрий Берсенев, Вы не совсем ясно выражаете свои мысли. Вы хотите сделать ссылки из лота на свои подобные лоты, которые стоят на аукционе? В таком случае - это правилами не запрещается, наоборот - приветствуется. Но в таком случае что Вы имеете в виду под:
аукцион недополучает плату за выставку товара
Почему недополучает? Ведь за лоты, на которые Вы ссылаетесь - вы платите fee... в-общем не ясно, что Вы имели в виду.

Если же Вы хотите сделать ссылки на товары не выставленные на аукцион с целью их "левой" продажи (то есть без аукциона, напрямую) - то это грубое нарушение правил. Переформулируйте, пожалуйста, свой вопрос и Вы получите более точный ответ.

Live