Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу не пинать, а помочь. Выиграл на Ebay.de фотоаппарат по цене 431 евро и доставка 6,9. После того как я собрался оплатить, Ebay написал, что в Беларусь продавец не отгружает, но можно с ним связаться. Я написал немцу и он снял ограничение, но что-то напутал и в графе итого появились три суммы 431+6,9+437,9=875,8. Он сам мне написал, что ошибся и что мне надо оплатить ему только 437,9 (т.е. фотик + доставка). У меня карточка Visa vertuon привязанная к Paypal. Скажите как мне можно перечислить ему не всю сумму, а только 437,9. Спасибо
В Paypal'е можно отправить платеж за товары (goods) на любой аккаунт, в любом количестве. Но чтобы не запутаться, лучше дождаться или попросить отправить заново правильный инвойс. Для продавца это не сложно...
Честно говоря не сталкивался с такими банковскими переводами и думаю, что это возможно, но с потерей на комиссии. Может вам стоит для начала поинтересоваться насчет Paypal, может у него есть аккаунт - там все проще.