Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как перебить ставку, сделаную снайпером в последнюю секунду
Здравствуйте! У меня возник вопрос. Периодически покупаю лоты на аукционах типа aukro, allegro но столкнулся с проблемой когда мою ставку, сделанную в последнюю секунду, перебивают.
Пользуюсь сервисом rapidcatch.com. Выставляю Время ставки. За какое время до завершения аукциона будет сделана ставка? - 1 сек. Но я так понял что есть хитрые варианты обхода снайпера. Хочу понять как это работает...
Время с которым перебивается ставка может быть как в одну секунду, так и в 2-3 минуты. Есть какие то мысли на этот счет? Помогите разобраться и стать настоящим гуру аукционов :smile:
Примеры в прикрепленных фотографиях: [attachment=p:299418:1.jpg] [attachment=p:299419:2.jpg] [attachment=p:299420:3.jpg] [attachment=p:299421:5.jpg]
А там не как в Ebay? У кого то стоит максимальная ставка (в самом Ebay) больше чем Ваша в снайпере. Соответственно Вы её не видите, но Ebay то об этой максимальной ставке знает.
Никак, кто больше поставил тот и выиграл,естественно по шагу лота. Единственное мб можно заддосить, я сомневаюсь что если выстрелит 100 снайпов защита справится, и пропустят ваш выстрел