• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как ответить продавцу?

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Не пинайте сильно, я первую покупку совершаю. В папке входящие на eBay у меня есть письмо от продавца, где он интересуется дошел ли товар. Как ему ответить? Ничего не нашел типа "Ответить", как в почтовых программах.

pawell

pawell

Новичок
Баллы
0
Кнопка "respond" справа от текста письма.

S

sverd29a

Новичок
Баллы
0
MyEbay-->Messages-->Inbox
находим письмо продавца, кликаем, загружаем его текст, справа от текста жмем большую желтую кнопку с надписью "Respond". пишем ответ.

itself

itself

Начинающий
Баллы
91
ищи с права желтую кнопку - Respond, появится окошко - вписывай сообщение и нажимай send. Все.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
m_i_g, если продавец писал через ибей, то там как раз должна быть кнопка ответить. Только она называется не "Ответить", и даже не "Otvetit", а "Respond".
Что Вы собрались ему отвечать с таким знанием языка?

И ликбез - такие письма пишут всегда, это напоминание тем, кто должен был уже получить посылку, оставить фидбэк, к нам в Эрэфии это не относится, можете не отвечать, весь мир знает, что "еще не дошло".

З.Ы. Эки все быстрые... А, скорее всего, письмо шло не через ибей, обычное автоуведомление... :shock:

sir_altavista

sir_altavista

Новичок
Баллы
0
чОрт, даже и добавить нечего!:shock:

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Ну нет такой кнопки или я тупой. А слово "Ответить" я написал в смысле действия, а не наличия кнопки именно с русским написанием этого действия.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
m_i_g, потому что папка "входящие" у Вас на почте, письмо автоматическое, а Вы прочитали все бесполезные посты новичков, а мой прочитать Вы поленились.

Еще раз - не надо ничего отвечать. Вам за каждый лот такое напоминание с почты прода будет приходить. Отпишетесь ему через ибей, если придет не то или оставите пол. фидбэк, если придет все то.

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо. Ваш пост я прочитал. Соответственно ответ на мой вопрос - сообщение отправлено не через eBay потому нет кнопки ответа. Так же принял Вашу рекомендацию, про ненадобность ответа на такие сообщения.

Live