shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отправить в Финляндию сувенир?

M

maiden

Новичок
Баллы
0
Хочу отправить в финку сувенир. Это "снежный шар". Шар с водой - потряси и типа снег идет.
Предмет не из стекла (пластик) но хрупкий.
Как бы его отправить чтобы дошел? Какой службой? Дохлятиной (DHL) дорого =(

Боюсь наша тупая Почта России не примет, а если и примет то пр"бет или покоцает =(

С

СВой

Новичок
Баллы
0
maiden,
отправь EMS и нормально запакуй:shock:

ЗЫ...В страну где снега не меньше чем в России,странновато посылать снежный шар:evil:У них там таких навалом ИМХО

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Шли обычной почтой, только упакуй очень хорошо.

Боюсь только пересылка будет стоить дороже чем такую штуковину можно здесь купить... :shock:

Алла

Алла

Новичок
Баллы
0
У меня родная почта (моск. обл.) брет все, что угодно, лишь бы звуков не издавало и упаковано было, как стопка книг. И что самое удивительное - все доходит в лучшем виде. Простым заказным письмом.

Обычно для хрупкостей я покупаю в ближайшем хозяйственном полметра тонкого утеплителя ("три копейки" стоит) и чудесно все упаковывается каким угодно способом.
А еще бывает в садовых магазинах плотная пузырчатая пленка для теплиц.
Ну и скомканные газеты - бабкин метод - тоже неплохо работают. :evil:
Главное - все это затолкать в коробку (желательно не слишком объемную), которую на почте завернут в бумагу, а сверху пришпандорить заготовленную распечатку с адресом или написать от руки. И все дела. :shock:

Кстати, о стоимости пересылки. В США - 3 кг - укладывается в 300 руб, а то и меньше. Там от веса зависит.
И еще нужно попросить, чтобы отсылали не посылкой, а заказным письмом.

С

СВой

Новичок
Баллы
0
SharkO, а пока покупка дойдет-будет наверно уже зима:shock:

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Я незнаю откуда maiden. Мне постоянно идут письма и мелкие пакеты (не знаю как правильно у вас это называется) с Украины. Не из Киева. Доходит за неделю. Однажды за 3 дня дошло!

Тьфу-тьфу-тьфу :shock:

С

СВой

Новичок
Баллы
0
SharkO, неделю?:shock:везет же людям...мне по Москве столько письмо обычно идет:evil:

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
M

maiden

Новичок
Баллы
0
СВой
Это лимитированное издание финской группы Найтвиш - так что ты не так уж и не прав.
Sharko
Я из Москвы. Ко мне идет обычно 2 недели. Штуковина стоит 250-300$

PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Кстати, о стоимости пересылки. В США - 3 кг - укладывается в 300 руб, а то и меньше. Там от веса зависит.
И еще нужно попросить, чтобы отсылали не посылкой, а заказным письмом
- сказки какие то , чтобы 3-кг коробку да на сортировочной не завернули вместе с актом "непопустимое вложение"? - НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, сейчас даже по россии плоский диск хрен где письмом отошлешь - только ценой бандеролью ил посылкой

С

СВой

Новичок
Баллы
0
maiden, :shock:В Финлянию отправлять лимитированое издание Финской же группы?:evil:Отчасти я прав

M

maiden

Новичок
Баллы
0
Как мне отправить что бы трек номер дали? Завтра-послезавтра уже надо слать, а я еще не понял как лучше. Ничего раньше неслал.
Обычно выигрывал, тут же продвал и продавцу давал адрес моего покупателя. Навара чуть меньше но нет гемора с почтой. Да и продавал я мелкий товар - за прибылью максимум в 10 дол на почте в очередь не охота

С

СВой

Новичок
Баллы
0
у EMS есть Трек

Алла

Алла

Новичок
Баллы
0
А можно ссылку на это чудо
Ссылку на что?
Я отправляю заказным письмом через обычную почту. Просто самая большая заплаченная мной сумма составила 340 руб, а посылала я стопку книг - это не перышко. Хотя да, могла махнуть с весом. :wink: :D Если честно, точный вес не помню, но нести было тяжело. :lol:
То же самое ценной посылкой выходило гораздо дороже - вот к чему я все это вещаю. :D

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Алла, что то Вы нам басни рассказываете

Live

Вверх
Live