Kkost777ПродвинутыйРегистрация16 Авг 2022Сообщения25Баллы106Местоположение Санкт-Петербург 30 Ноя 2022 #1 Помогите советом пожалуйста, как отправить туалетную воду их США в Россию? Мой посредник отказался пересылать.
Помогите советом пожалуйста, как отправить туалетную воду их США в Россию? Мой посредник отказался пересылать.
SSashechkaНачинающийРегистрация15 Фев 2022Сообщения106Баллы21Местоположение Москва 21 Дек 2022 #2 kost777 сказал(а):Помогите советом пожалуйста, как отправить туалетную воду их США в Россию? Мой посредник отказался пересылать.Нажмите, чтобы раскрыть... А кто Ваш посредник? Может Бандерольку попробовать тогда, они парфюмерию отправляют
kost777 сказал(а):Помогите советом пожалуйста, как отправить туалетную воду их США в Россию? Мой посредник отказался пересылать.Нажмите, чтобы раскрыть... А кто Ваш посредник? Может Бандерольку попробовать тогда, они парфюмерию отправляют
PpnxtНачинающийРегистрация29 Июл 2010Сообщения93Баллы11Местоположение Ярославль 21 Дек 2022 #3 Sashechka сказал(а):Может Бандерольку попробовать тогда, они парфюмерию отправляютНажмите, чтобы раскрыть... Не отправляли и не отправляют. Пункт 26 Sabo отправлял, но летом тоже перестал...
Sashechka сказал(а):Может Бандерольку попробовать тогда, они парфюмерию отправляютНажмите, чтобы раскрыть... Не отправляли и не отправляют. Пункт 26 Sabo отправлял, но летом тоже перестал...
PPhara77ПродвинутыйРегистрация29 Ноя 2010Сообщения149Баллы221Местоположение Санкт-Петербург 21 Дек 2022 #4 kost777 сказал(а):Помогите советом пожалуйста, как отправить туалетную воду их США в Россию? Мой посредник отказался пересылать.Нажмите, чтобы раскрыть... никак почтой
kost777 сказал(а):Помогите советом пожалуйста, как отправить туалетную воду их США в Россию? Мой посредник отказался пересылать.Нажмите, чтобы раскрыть... никак почтой
Kkost777ПродвинутыйРегистрация16 Авг 2022Сообщения25Баллы106Местоположение Санкт-Петербург 23 Дек 2022 #5 Решил рискнуть и отправить почтой, в инвойсе написал, что сироп от кашля. В итоге все дошло без проблем.
Решил рискнуть и отправить почтой, в инвойсе написал, что сироп от кашля. В итоге все дошло без проблем.
mobilvipПродвинутыйРегистрация3 Дек 2011Сообщения1 953Баллы348Местоположение Рязань 23 Дек 2022 #6 kost777 сказал(а):Решил рискнуть и отправить почтой, в инвойсе написал, что сироп от кашля. В итоге все дошло без проблем.Нажмите, чтобы раскрыть... Можно по подрорбнее тоже интересует сей вопрос
kost777 сказал(а):Решил рискнуть и отправить почтой, в инвойсе написал, что сироп от кашля. В итоге все дошло без проблем.Нажмите, чтобы раскрыть... Можно по подрорбнее тоже интересует сей вопрос
andruyshaПродвинутыйРегистрация12 Окт 2014Сообщения265Баллы473Местоположение Петербург 19 Янв 2023 #7 kost777 сказал(а):Решил рискнуть и отправить почтой, в инвойсе написал, что сироп от кашля. В итоге все дошло без проблем.Нажмите, чтобы раскрыть... Посредник при упаковке огонька не увидел на коробке?
kost777 сказал(а):Решил рискнуть и отправить почтой, в инвойсе написал, что сироп от кашля. В итоге все дошло без проблем.Нажмите, чтобы раскрыть... Посредник при упаковке огонька не увидел на коробке?
Kkost777ПродвинутыйРегистрация16 Авг 2022Сообщения25Баллы106Местоположение Санкт-Петербург 27 Янв 2023 #8 andruysha сказал(а):Посредник при упаковке огонька не увидел на коробке?Нажмите, чтобы раскрыть... Не увидел
andruysha сказал(а):Посредник при упаковке огонька не увидел на коробке?Нажмите, чтобы раскрыть... Не увидел
MikkizipКрутой иБаерРегистрация18 Дек 2009Сообщения134Баллы711Местоположение Usa 28 Янв 2023 #9 https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp
https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp