Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как отправить не большую посылку в США через UPS ? звонил им, сказали что нужно уточнить есть ли у принимающей стороны какое-то разрешение SBE или CBA (точно не смог понять) на посылки содержащие аккамуляторные батареи. Принимающяя сторона Амазон, у нее по любому должно же быть такое разрешение ? Мб у каво-нибуть есть инф по другим документам которые должны быть с посылкой ?
РФ, например, UPS не работает с частными лицами (хотя в последнее время все очень быстро меняется), т.е. доставлять доставляет, а отправления не принимает.
РФ, например, UPS не работает с частными лицами (хотя в последнее время все очень быстро меняется), т.е. доставлять доставляет, а отправления не принимает.
Опа - значит все поменялось. Хотя я бы позвонил еще раз. У амазона обособые отношения с UPS, так что проблем быть не должно - но можно сказать напрямую.
заполнил все документы которые оператор мне прислал на почту, затем она огласила стоимость .... 3120 рублей !!! за посылку 500гр о_О я читал темы про возврат Э книг амазону, там были цифры около 15 $ 3120 р это цена практически новой книжке ! Возместит мне амазон такую доставку ?)))
ВЕС 600ГР ДОСТАВКА 39$ Ч United States 03.09.2013 16:04 Заказ обработан: Готов для UPS Richmond, VA, United States 03.09.2013 22:14 Сканирование отправления Moscow, Russian Federation 05.09.2013 10:20 Сканирование прибытия