Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец настойчиво требует за пересылку до России 90$. Причем каким именно образом он отправлять собирается - не говорит.
В то время, как тут http://www.canadapost.ca/tools/pg/prices/CPinter-e.asp есть возможность отправить как смол пакет воздухом и всего за 20$. Посоветуйте, как поступить, как отправить, чтобы дошла. И желательно все же не в течении года В посылке идет айфон в коробке. Размеры 145х90х60. Вес 380 гр.
Так какую именно ссылку-то дать ему? Мне, естественно, хочется стреком, но 90$ даже за трек ИМХО многовато. Пока кинул ему ссылку из первого поста. В общем-то, как раз за помощью в поиске этой ссылки и совета - почему именно эта ссылка - та которая нужна я и пришел.
не, нифига подобного, там чтобы расчитать ст-ть на сайте, нужно вбивать индекс прода и вводить всю инфу.(времени подсчитывать у меня нет), но недавно сам считал - 2 кг стоило отправить обычной их почтой почти 100 баксов. страховка - стоит мизер, у них оч. дорогая почта. я и не стал..
это нужно в ветку идти где Канадапост расписана и там читать, думаю при м.пакете авиа трек возможен, но вот я не вижу, можно ли застраховать больше чем на 100 баксов. может и нельзя и поэтому прод страхуется, подороже предлагает.
Продавец настойчиво требует за пересылку до России 90$. Посоветуйте, как поступить, как отправить, чтобы дошла. В посылке идет айфон в коробке. Размеры 145х90х60. Вес 380 гр.
Эммм.... Я конечно догадываюсь на что вы намекаете. Но лучше если без намеков разъясните мне, каким образом надо отправлять, чтобы посылка дошла. Или хотя бы "дошла с максимальной вероятностью".
Покупка техники Apple за границей. Заказ оригинального iphone в США. Особенности оформления покупки за границей. Варианты оплаты. Работоспособность телефона на территории РФ.
www.ebay-forum.ru
Ну а я бы, наверно не стал бы подставлять прода и себя, и взял бы аппарат тут, у нас. Но, в вашем случае хорошую, трекуемую и ответственную доставку со страховкой, оговорив заранее с продом, что если его своруют - тот получил бы страховку и... Только один момент надо выяснить, имеет ли право официально канадская почта отправлять телефон к нам, и выдаст ли страховку на случай пропажи! Вот потом и принимали бы решения, например USPS - официально отмазываются (т.е не отправляют, но шлют не страхуя) и страховку не выдают! P.S Забыл добавить, что б у нас тут никаких EMS! Эти точно стащат.
не важно как будет идти - у всех своя статистка. главное чтоб застраховано было и с треком. еще я советую попросить прода написать вес отправленной посыли, а потом на иморте его посмотреть,а потом уже и при получении. у меня более чем на 10-20 гр. никогда не отличался. т.е. в худшем случае будешь сразу готов к плохому сценарию. Да, узнать про отправку тел. из канады нужно обязательно.