Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу попробовать продать на ебае массажеры для головы. Как их можно лучше и подешевле отправить, чтобы не попортились. В пакете можно? Еще они кладутся в картонную мягкую коробку.
Хочу попробовать продать на ебае массажеры для головы. Как их можно лучше и подешевле отправить, чтобы не попортились. В пакете можно? Еще они кладутся в картонную мягкую коробку.
Да, массажёры для головы. Посмотреть вложение 295851 Они есть у меня в наличии, хочу продать по 5-7 долларов на ебее, но не знаю как быть с транспортировкой.
Я все подобные вещи помещаю в кофру от коробок. Клею в вашем случае квадратную трубу. Получается очень хорошо. Даже стекло доходит. Если гофра чистая, то прямо на нее клею марки и адрес. Не забывайте, что доставка минимум 205 р. И за услуги палки и ебей вы заплатите 15-20% если с выводом.
Я все подобные вещи помещаю в кофру от коробок. Клею в вашем случае квадратную трубу. Получается очень хорошо. Даже стекло доходит. Если гофра чистая, то прямо на нее клею марки и адрес. Не забывайте, что доставка минимум 205 р. И за услуги палки и ебей вы заплатите 15-20% если с выводом.
За пять долларов да плюс доставка имхо продать их проблематично будет. На али и ибей они гроши стоят, как выше уже писали. Но попытка не пытка, вон продают же даже носки драные старые и цены ой )))
арно, оставайтесь покупателем, всем легче будет. Такие массажеры в фикспрайсе по 50 р продают. И все что продают в этом магазине вы не сможете продать на ибее, более чем за 80 центов с бесплатной доставкой.
арно, оставайтесь покупателем, всем легче будет. Такие массажеры в фикспрайсе по 50 р продают. И все что продают в этом магазине вы не сможете продать на ибее, более чем за 80 центов с бесплатной доставкой.
Мне легче не будет тем более я ничего не покупаю, а продаю. Зачем мне быть покупателем, если мне нужно продать? Малый пакет стоит 110-220. Но в пакете наверное нельзя. Помнуться А посылка 1500 рублей. Вот меня и интересует как можно отправить. При таких тарифах явно невыгодно. Хотя на том же ебее продавали их по 218 по России и даже продали 9 штук.
Мне легче не будет тем более я ничего не покупаю, а продаю. Зачем мне быть покупателем, если мне нужно продать? Малый пакет стоит 110-220. Но в пакете наверное нельзя. Помнуться А посылка 1500 рублей. Вот меня и интересует как можно отправить. При таких тарифах явно невыгодно. Хотя на том же ебее продавали их по 218 по России и даже продали 9 штук.
Вы не внимательно меня прочли. Я вам написал как отправлять. Только вместо "кофру", следует читать "гофру". И все это отправлять мелким пакетом. В фикспрайсе есть товары, которые я продаю. Это приносит несколько сот рублей с продажи. Но я это делаю ради транзакций.
есть писатели и читатели, врачи и пациенты, продавцы и покупатели. Если пациент берется вылечить, а читатель писать книгу, пиши пропало. Покупателем быть просто - достаточно иметь деньги и даже не разбираться в их номиналах - см. сказку по Буратино. А спрашивать продавцов в соседней теме, чем торговать... опять см. сказку про Буратино.