А вообще неплохо бы функцию рефанд рефанда иметь в ПП
Это было бы гениально...
Спасибо.. письмо написал он сказал куда высылать я не думал, что деньги можно прямо через пейпал зная его емейл перечислить... Сейчас попробую...
Вообще покупая на ебее у меня за примерно полгода сложилось какое то дискомфортное состояние: во первых нужно постоянно следить что пришло, затем если не пришло открывать всякие диспуты... Потом опять возвращать деньги... Получать на почте. Еще часть посылок не доходит... В общем с учетом тех объемов покупок которые я там делал по-моему овчинка выделки не стоит... Из за покупки на 10 долларов затрат дополнительных еще на 30... То ли покупать надо что то подороже - дак тоже ни гарантии ничего еще внимательнее за всем этим следить придется...
Думаю, что заброшу пока эти покупочки... пока не успокоюсь.. или много свободного времени появится чтобы обслуживать каждую покупку...
Добавлено спустя 18 мин. 8 сек. Почему-то емейл в пей пале с которого шла транзакция и тот, на который люди просят перечислить деньги - не совпадают. Или в пейпале совсем другие емейлы...?