• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отправить деньги продавцу, которые он вернул. По емейлу с РФ не работает..?

A

AlexeyB

Новичок
Баллы
0
Как отправить деньги продавцу, которые он вернул, т.к. товара долго не было? По емейлу черзе пайпал с РФ не работает..?

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Просто отправляй на его ПП-почту с указанием за что.

V

vica

Новичок
Баллы
0
И не забудьте напомнить об отправлении продавцу.
Если много продаж у него, продавец может и забыть отправить покупку. У меня так было.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
AlexeyB, ищите платеж - там смотрите мыло - на него и отправляйте через ПП (в комментарии к платежу - пишите за что, номер лота или название товара например, и что он получен, и вы за него деньги возвращаете). Можно еще продавцу написать, и спросить - вдруг он поменял мыло, что в прочем маловероятно - но для верности можете спросить. Можно еще попросить его выставить вам счет - как вариант.
А вообще неплохо бы функцию рефанд рефанда иметь в ПП :D;)

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Да, действительно. Лучше сначала продавцу написать.

A

AlexeyB

Новичок
Баллы
0
А вообще неплохо бы функцию рефанд рефанда иметь в ПП :D;)
Это было бы гениально...

Спасибо.. письмо написал он сказал куда высылать я не думал, что деньги можно прямо через пейпал зная его емейл перечислить... Сейчас попробую...

Вообще покупая на ебее у меня за примерно полгода сложилось какое то дискомфортное состояние: во первых нужно постоянно следить что пришло, затем если не пришло открывать всякие диспуты... Потом опять возвращать деньги... Получать на почте. Еще часть посылок не доходит... В общем с учетом тех объемов покупок которые я там делал по-моему овчинка выделки не стоит... Из за покупки на 10 долларов затрат дополнительных еще на 30... То ли покупать надо что то подороже - дак тоже ни гарантии ничего еще внимательнее за всем этим следить придется...
Думаю, что заброшу пока эти покупочки... пока не успокоюсь.. или много свободного времени появится чтобы обслуживать каждую покупку...

Добавлено спустя 18 мин. 8 сек.
Почему-то емейл в пей пале с которого шла транзакция и тот, на который люди просят перечислить деньги - не совпадают. Или в пейпале совсем другие емейлы...?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Или в пейпале совсем другие емейлы...?
К одному аккаунту может быть привязано несколько мыл. Когда мыло вводишь - там вроде должна информация о получателе вылезти. И точно она есть, когда уже оплатил/перевел деньги - в деталях платежа.
Вы точно тому продавцу возвращаете? А то был на форуме случай, когда перепутали продавцов :D

A

AlexeyB

Новичок
Баллы
0
Ну вроде в одной и той же ветке (на ебее обсуждали именно этот айтемс)

Live