• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отметить на eBay, что товар отправлен

S

Skrib

Новичок
Баллы
0
Искала ответ на форуме, не нашла. Есть похожие темы, но старые и немного с другим развитием событий.
Суть.
Продала свой первый лот на eBay:)
Отправила его покупателю (из России в Америку), в палке всё легко нашла, где что отметить-пометить. А вот на eBay вставила трек-номер для отслеживания, а как "Отметить товар как отправленный в разделе "Мой eBay", не пойму. Так и висит у меня напоминание, что я должна отправить один товар. Кстати, и в "проданных" под названием лота написано: Номер для отслеживания: [Добавить]. Если в это "добавить" зайти. там всё мной уже расписано, почему же висит здесь это "добавить"? :unknown:
Это нормально? Может быть, что-то изменится само, когда отправление будет зарегистрировано на сайтах отслеживания как поступившее на почту?
Или как-то нужно/можно где-то отметить, что товар отправлен?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Идите в проданные там жмите стрелочку и помечаете что отправлен
1.JPG

Я когда указываю трек в ПП у меня автоматом ставится отправлено в Ибей

S

Skrib

Новичок
Баллы
0
Всё обновилось само. Надо было, наверное, просто немного подождать.

Добавлено спустя 10 мин. 5 сек.
Всем большое спасибо! Даже не ожидала такого оперативного отклика, и все сообщения очень полезные.
Выяснилось, что я в вывалившемся меню "Действия" сама отменила статус отправка (я ж не знала, что он сам собой отметился :fool: ). Теперь всё как надо. Надпись "добавить трек" исчезла, как исчезло и напоминание, что я должна отправить 1 товар.

Прежде чем выставить свой первый лот, штудировала этот форум и очень хочу отметить, что поражает доброжелательность отвечающих.
Какие же вы все здесь молодцы! :bravvo:

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Skrib,
Поздравляю с Первой Продажей!
Да это супер форум!
я по нему без чьей либо помощи тоже начинала торговать!
кстати есть отличный раздел Продажа он мне очень помог
Только надо быть активней чтоб туда попасть

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Skrib, Сразу привыкайте к хорошему. Установите Selling Manager он намного облегчит вам весь процесс. Многие продавцы (как например massha, которая вам сделала скриншот) не используют его . А зря.

Live