• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отменить выиграный лот?

D

dizmo

Новичок
Баллы
0
Искал по форуму ответ на свой вопрос но нашел тока как отменить ставку не законченного аукциона.
Так вот вопрос такой. Заказывал пару центовые лоты для проверки как они будут доходить ко мне так как я новичек в этом деле. Так вот сегодня с просони лоханулся и не посмотрел на стоимость доставки одного из лотов, цена товара 1 цент, а доставка 4,99. Аукцион закончен.
Можно ли как то отменить сделку и не оплачивать лот, ведь продавец не должен пострадать цена ведь товара 1 цент, а значит и налога ебай не будет.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
dizmo
А то что он потратит на вас время, и пришлет запросы на отмену сделки это ничего? Оплатите лот

D

dizmo

Новичок
Баллы
0
dizmo
А то что он потратит на вас время, и пришлет запросы на отмену сделки это ничего? Оплатите лот
Я ему за это позитивный фидбек оставлю или не прокатит?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
dizmo
прокатит конечно, но вместе с оплатой лота

D

dizmo

Новичок
Баллы
0
kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Оплатите, но попросите о отмене транзакции. Иначе получите страйк :)

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
dizmo
и ето еще не все...у вас что поиск не работает? :)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
dizmo
есть еще выход, можете попросить его отменить сделку и пусть он назначит компенсацию (если ваш выигрыш вам не нужен вовсе)

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Напишите что пожалуетесь ебэю на завышение шиппинга. Либо попросите отменить сделку добровольно, продавец и правда на этом ничего не потеряет.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
dizmo
подарите эту вэстчь продавцу.

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
Оплатите, но попросите о отмене транзакции. Иначе получите страйк Smile
не верно, у меня раз тоже тоже такое было, не посмотрел стоимость доставки в россию, и продавец отменил сделку просто, и лот при этом я не оплачивал.(cancel transaction называетсо))
т.е я просто попросил об этом продавца

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Я пару раз оплачивал, но писал продавцу, что лот не нужен, т.е. высылать не надо. Прокатывало.

D

dizmo

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за советы ща отпишусь продавцу.

А вот вопросик такой я ему смогу поставить позитивный фидбек за не оплаченый итем?

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
ezsoldauction

ezsoldauction

Посредник
Баллы
0
Вот по шагам что вам нужно сделать

1. Отменить транзакцию

2. Объяснить причину по которой вы её хотите отменить

3. Дождаться ответа продавца (он имеет право потребовать от вас оплаты, в противном случае страйк. 3 страйка ваш Аккаунт закроют)

4. Согласиться на Mutual (взаимное соглашение) закрыть эту сделку. Только в этом случае продавцу вернут еБей fee

5. Оставить позитивный фидбeк

6. Забыть об этом 8)

D

dizmo

Новичок
Баллы
0
Вот по шагам что вам нужно сделать

1. Отменить транзакцию

2. Объяснить причину по которой вы её хотите отменить

3. Дождаться ответа продавца (он имеет право потребовать от вас оплаты, в противном случае страйк. 3 страйка ваш Аккаунт закроют)

4. Согласиться на Mutual (взаимное соглашение) закрыть эту сделку. Только в этом случае продавцу вернут еБей fee

5. Оставить позитивный фидбeк

6. Забыть об этом 8)

Я ему уже месагу кинул в которой сказал что очень сильно изменяюсь, что купил по ошибке и попросил отменить сделку. Если проморозится придется делать как ты написал. А он может просто отменить сделку без открытие case? Ведь ему походу не надо платить fee за товар стоимостью один цент

ezsoldauction

ezsoldauction

Посредник
Баллы
0
Открытие кейса это формальность. Его нужно открыть для того что бы потом отчитаться перед еБей за снятые с продавца final fee.
Кейс открывают для того что бы получить Mutusl Agriment - взаимное соглашение отменить сделку

D

dizmo

Новичок
Баллы
0
Открытие кейса это формальность. Его нужно открыть для того что бы потом отчитаться перед еБей за снятые с продавца final fee.
Кейс открывают для того что бы получить Mutusl Agriment - взаимное соглашение отменить сделку
Тот мануал который ты скинул он вроде для продавцов а не для покупателей

ezsoldauction

ezsoldauction

Посредник
Баллы
0
Да, верно. Продавец должен прислать отмену. И согласившись на его предложение вы отменяете сделку.

D

dizmo

Новичок
Баллы
0
Да, верно. Продавец должен прислать отмену. И согласившись на его предложение вы отменяете сделку.
Просто я не понял то я должен делать или он. Если он тогда я должен дождаться тока отмену сделки, я правильно понял?

Live