Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искал по форуму ответ на свой вопрос но нашел тока как отменить ставку не законченного аукциона. Так вот вопрос такой. Заказывал пару центовые лоты для проверки как они будут доходить ко мне так как я новичек в этом деле. Так вот сегодня с просони лоханулся и не посмотрел на стоимость доставки одного из лотов, цена товара 1 цент, а доставка 4,99. Аукцион закончен. Можно ли как то отменить сделку и не оплачивать лот, ведь продавец не должен пострадать цена ведь товара 1 цент, а значит и налога ебай не будет.
как отменить сделку на ибей высмотрел на ибее лот из 3 товаров. всё понравилось. сделал ставку минимальную, а потом решил более детально изучить фотографии. и понял что самый желанный из 3 товаров - подделка. просил селера отменить мою ставку, он сказал что не знает как это делать кроме меня...
не верно, у меня раз тоже тоже такое было, не посмотрел стоимость доставки в россию, и продавец отменил сделку просто, и лот при этом я не оплачивал.(cancel transaction называетсо)) т.е я просто попросил об этом продавца
Я ему уже месагу кинул в которой сказал что очень сильно изменяюсь, что купил по ошибке и попросил отменить сделку. Если проморозится придется делать как ты написал. А он может просто отменить сделку без открытие case? Ведь ему походу не надо платить fee за товар стоимостью один цент
Открытие кейса это формальность. Его нужно открыть для того что бы потом отчитаться перед еБей за снятые с продавца final fee. Кейс открывают для того что бы получить Mutusl Agriment - взаимное соглашение отменить сделку
Открытие кейса это формальность. Его нужно открыть для того что бы потом отчитаться перед еБей за снятые с продавца final fee. Кейс открывают для того что бы получить Mutusl Agriment - взаимное соглашение отменить сделку