Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подвела меня одна програмка, да и сам не проверил... вместо 15,23 ставка стала 1523.00 (судя сему или запятая или точка не являлись разделителями разряда)
Я продавцу направил письмо с извинениями.... но очень бы не хотелось плохой фидбек и санкции получить....
Та нет, теперь продавец должен открыть диспут, вы там по общаетесь, потом он его закроет, вернет свои фии. Тебе этот вариант ничем не грозит. Вторай вариант, продавец откроет диспут, потом переведет его в клайм. И вот если насобираншь их пару-тройку, тебя прикроют А вообще это на форуме не раз описовалось. Ищи
manst, 1.если лот не нужен по такой цене, предложите продавцу компенсацию фии(это та сумма, которую продавец платит аукциону за выставление лота) 2.если же продавец примет ваши извинения, то может и не придется платить эти фии, но это маловероятно, продавцу тоже не охота деньги терять из-за ошибок покупателей. 3.отрицательный отзыв вы однозначно не получите, а вот страйк за неоплату лота могут поставить. 3 страйка приведут к блокировке аккаунта.
Выход из ситуации : решать проблему мирным путем, не доводя до диспута (Unpaid item case). О последствиях уже сказал...
ebay fee называется. точно не знаю стоимость, вроде 8 процентов, или высчитывается как-то исходя от общей стоимости товара... может вам подскажет, кто владеет ситуацией.
продавцы не могут ставить отрицательный отзыв покупателям! - это правило ebay. которое с осени действует, насколько я помню. так что по этому вопросу можете не переживать. страйк страшнее. за 3 таких страйка блокируют аккаунт. но эта проблема тоже решаема... можно их снять, это делает продавец, который выставляет страйк. просто так, разумеется , он это делать не будет. можно попросить его это сделать, заплатив ему небольшую компенсацию или купить у него что-нибудь. продавцы обычно идут навстречу в этом случае.
Что то типа этого, довольно распространенный вопрос - не хочу платить, не хочу покупать, как отказаться... Правда здесь немного другой случай, но принцип тот же