shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отменить платеж paypal

N

nikbikey

Новичок
Баллы
0
в общем купил позавчера товар на ebay. Через час после оплаты понял, что есть товары получше и захотел отменить платеж. Могу ли я вернуть сейчас деньги назад? Товар пока не отправлен. Разговоры с продавцом тупиковые.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Ну если только прода уболтаешь на отмену а так ни как.В магазине если товар покупаешь ты же так не делаешь а ебей такой же магазин ,просто в интернете.

P

pol33

Новичок
Баллы
0
в общем купил позавчера товар на ebay. Через час после оплаты понял, что есть товары получше и захотел отменить платеж. Могу ли я вернуть сейчас деньги назад? Товар пока не отправлен. Разговоры с продавцом тупиковые.
можно, только последствия я думаю не стоят того. Читать надо было под чем ставили галки при регистрации на площадке

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
nikbikey, никак не отменить. если только просить получателя, чтобы вернул полученные деньги

J

jimmi67

Начинающий
Баллы
6
Можно отменить оплату через пэйпал,если продавец не принимает оплату.?

J

jimmi67

Начинающий
Баллы
6
Можно отменить оплату через пэйпал,если продавец не принимает оплату.?
Сам себе отвечаю,кому интересно.Есть кнопка отмены именно в платёжке пэйпал.Нажимаете и появляeтся надпись"refund".
Тема закрыта.

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
Сам себе отвечаю,кому интересно.Есть кнопка отмены именно в платёжке пэйпал.Нажимаете и появляeтся надпись"refund".
Тема закрыта.
@jimmi67,
Тема закрыта.
Скажите, пожалуйста, Вам удалось вернуть деньги, когда продавец уже принял Ваш платёж????

Live