• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отменить оплату через пейпал

R

Russman

Новичок
Баллы
0
Приветствую, человек по ошибке перевел мне деньги и просит отменить транзакцию, как это сделать?

Вот что он пишет:
I accidentally sent a PayPal payment to your address when PayPal changed the recipient address after I entered the email address of the person I meant to pay. I apologize for the inconvenience, but I would greatly appreciate it if you could deny the payment, which will refund it to my account.

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
Переведите ему эту сумму и всё.

R

Russman

Новичок
Баллы
0
Сумма не маленькая, и переводить я не собираюсь, во-первых это комиссия, во-вторых если эту сделку отменят, то это вообще будет попандос.
Я когда начал читать текст, то подумал что чел попросит перевести эти деньги ему - то это чистый развод, но он и не просит этого, он просит отменить оплату - и я хочу узнать как это сделать.

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
тогда отправь ему это:
1. Log in to your PayPal account.
2. Click the My Account tab.
3. Click the History subtab.
4. Click Cancel in the Order status/Actions column of the transaction in question.
5. Click Cancel Payment.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Russman, да просто рефунд официальный сделайте и всё.

R

Russman

Новичок
Баллы
0
Я просто как зрегился и привязал к ибей, больше палкой и не пользовался. Там оказывается просто в истории транзакций можно отклонить поступивший платеж, что я и зделал. Всем откликнувшимся спасибо.

Live