• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отменить ограничение на страну покупателя.

DimZ

DimZ

Продвинутый
Баллы
386
У селлера стоит ограничение на продажу только по Великобритании - он согласился выслать лот в Россию, но не знает, как отменить ограничения. Т.к. не продавал, я тоже не знаю, так что прошу помощи у местных селлеров. Заранее спасибо.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
я поменял себе страну регистрации на United Kindom, и со ставками на такие вещи нет проблем!

Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
ммм. обычно я пишу письмо с просьбой изменить доставку с UK на Worldwide или Europe... после того, как снимают, проблем нет..

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Lapsi
посмотрел бы я на тебя, как ты за час до окончания аукциона отчаянно пишешь продавцу :fool:

S

s-tiger

Продвинутый
Баллы
221
Apkadiy
Никакого отчаяния... Я иногда и за 10-15 минут до окончания пишу... Достаточно часто отвечают и договориться успеваю... Так что всегда стоит попробовать!

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Достаточно часто
а я могу купить любую вещь
Так что всегда стоит попробовать!
попробовать - да, успеть - врядли. После того как у меня из под носа за копейки ушла понравившаяся куртка, из-за того что не успел договориться, пришлось сменить страну - теперь все отлично!

R

RUS96

Новичок
Баллы
0
а где менять её нужно?

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
пришлось сменить страну - теперь все отлично!
Хм, а как относятся селлеры к тому, что делает ставку гражданин UK, а потом оказывается, что нужно отправлять в Россию?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Pironik
они об этом не знают, после оплаты виден только мой адрес РР, то бишь российский. А об отправке в Россию я договариваюсь заранее

Live