Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем сутуация из разряда забавных скорее. Решил купить какую нибудь шмотку, выбор пал на нижнее белье. Полазив по продам нашел лот который понравился и по виду и цене, все ж первые надо купить для прикидки размера. Вот с чего решил начать: http://www.ebay.com/itm/26104321253...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Вчера посылка пришла, и как бы все хорошо, доставка быстрая, упоковка\качество изделия хорошее, можно брать, НО это оказались плавки, по крайней мере в моем понимании. После всего прочего возникли два вопроса: 1.Как в дальнейшем отличать плавки от трусов? 2. Может я чего не понимаю и у них нижнее белье такое?
Я думаю, в вашем случае, ключевое слово cotton - хлопок. Mens cotton Underwear | eBay Тогда труселя будут из нормальной ткани, а не плавки
Я вот думаю, как найти конкретно семейники. Boxers не совсем то, что нужно. Пока наиболее близкий результат дает Mens Underwear old navy но всё-равно "в облипку"... :(