• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отличить настоящие Baffin от подделки?

Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
Если кто знает подскажите.

I

IZHEVIK

Новичок
Баллы
0
Ну сначала дайте ссылку где вы видели подделки на Baffin.

Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
Не видел, но обувка дорогая, если не подделывают, то это хорошо. Но фирма известная мало ли....

D

dispetcher

Начинающий
Баллы
19
Baffin есть производство в Китае ,есть Канада .И те ,и те оригинал ,но по отзывам на Китай есть нарекания и совершенно полярные мнения на Канадские.Я сужу по модели для охотников рыбаков Baffin titan.За другие модели немогу ничего сказать.

Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
dispetcher, спасибо! Но наверно китайские дешевле канадских, а их тогда как отличить, только по надписи made in.... ?

Nordline-Ost

Nordline-Ost

Новичок
Баллы
0
dispetcher, спасибо! Но наверно китайские дешевле канадских, а их тогда как отличить, только по надписи made in.... ?

Часть серий делается в Китае, часть Канада. Китай и есть Китай. Ручная работа в век киборгов.. :unsure: Найдете 10 фотографий ботинок - узнаете как можно 12 раз по разному накосячить. После изумительно сшитых Lomer, Baffin мне делает Шта?! уже месяц. В Канаде делают вроде Titan и рабочие серии, остальное - чайники.

Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
По фотам понял только то, что на некоторых моделях написано где сделано. Например Баффин Дриллер, на подошве написано что сделаны в Канаде, а если модель Импакт, то там ничего нет. Только так могу отличить...

Вложения

• B001E5CRV0.01.BOTT._SS1500_SCRMZZZZZZ_.jpg
    B001E5CRV0.01.BOTT._SS1500_SCRMZZZZZZ_.jpg
    92.7 КБ · Просмотры: 1 171
  • B002D48SDM.01.BOTT._SS1500_SCRMZZZZZZ_.jpg
    B002D48SDM.01.BOTT._SS1500_SCRMZZZZZZ_.jpg
    97.3 КБ · Просмотры: 1 129
Nordline-Ost

Nordline-Ost

Новичок
Баллы
0
Ятоже только по этому признаку. Импакт же делается в Китае.

Live