• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отказаться от товара, если аукцион еще не закончен?

Y

Yorki

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, участвовала в аукционе, где доставка была free, сейчас заглянула вкорзину, а прод по 15 позициям выставил счет за доставку. И получается , что доставка стоит дороже товара. Хочу отказаться, помогите пожалуйста.

A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Y

Yorki

Новичок
Баллы
0
Написала проду письмо, молчит пока. Что интересно, уже в корзине обнаружила, что ставил платную доставку сначала через один пункт, а потом постепенно на весь товар. Будьте внимательны. Случайно сама обнаружила.спасибо за поддержку

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Y

Yorki

Новичок
Баллы
0
Вышла из положения следующим образом: нажимаешь save for later, товар в корзине переместился вниз, а затем remove. Но до этого писала гневное письмо. Вроде бы избавилась от покупок

G

grish

Новичок
Баллы
0
спрятаться под одеяло - это не значит решить проблему :)

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Yorki, так вы их все же приобрели? Т.е выиграли аукцион или купили нажав кнопку "Buy it now" ??

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
вы хоть ссылку на продавца дайте

Y

Yorki

Новичок
Баллы
0
Я только участвовала в аукционе. Выставила фильтры: доставка по миру и бесплатная доставка. Выбрала товар, еще раз убедилась, что "free", последнии ставки были мои и товар соответственно лежал у меня в корзине. Когда до окончания аукциона осталось неск часов, обнаружила, что прод поменял условия доставки. Но последняя ставка так и оставалась моей, т.е, если я выигрываю аукцион, то плачу по полной программе.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Когда до окончания аукциона осталось неск часов, обнаружила, что прод поменял условия доставки
Если в листинге стоит фиксированная цена на отгрузку, продавец не имеет права менять условия сделки после ставки, если конечно вы не попросите его о дополнительных услугах. Дополнительные платы, являются грубым нарушением, за которе могут закрыть аккаунт продавца. Если в листинге не стоит цены шипинга, не поленитесь и задайте вопрос продавцу. Его ответ вы всегда сможете предоставить ебею в случае если продавец захочет дополнительные деньги.

Y

Yorki

Новичок
Баллы
0
Получила письмо от прода, в котором он извиняется и просит меня понять , что изменился вид транспорта доставки. Но....., выложил все мои покупки с БЕСПЛАТНОЙ доставкой обратно в корзину, которые я уже оплатила. Продавец из Шанхая, репутация неплохая,рейтинг 97,7%, притом, что покупаю у него не первый раз. Вот такое завершение истории.

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
Y

Yorki

Новичок
Баллы
0
Ekajev

Ekajev

Новичок
Баллы
0
Разве такое возможно, что бы после оплаты или вовремя аукциона менялись какие то условия сделки, сколько не покупаю на ебее ни разу с таким не сталкивался, даже ни думал, что могут помять условия.

Y

Yorki

Новичок
Баллы
0
Разве такое возможно, что бы после оплаты или вовремя аукциона менялись какие то условия сделки, сколько не покупаю на ебее ни разу с таким не сталкивался, даже ни думал, что могут помять условия.

сама столкнулась первый раз. Цитирию фразу из ответа прода : "поменялся вид транспорта доставки......вы должны понять это" . У него же часом ранее я по аукциону купила товар той же серии с free. Короче надо быть внимательным

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Live