• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отказаться от новой системы?

A

amdxintel

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! Прошу всеобщей помощи...непойму что делать... Захотел продать вещщичку на ибее... аккаунт есть...рейтинг есть...заказы частенько делал, зашел в раздел "продать" вроде чето выскочило а я ступил и нажал "ок"... теперь как не зайду туда-все время можно выставить лот на продажу по какой-то новой системе...она USA Only...а россии нельзя. Если делать через нее-то мой адрес выходит америка!) в частых вопросах написано что я могу отказаться от этого способа и вернуться к старому..но как!?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
1. Первый день на форуме - и уже постите две одинаковые темы одновременно?
На досуге пожалуйста прочитайте Правила Форума Там и про запрет даблпостинга есть.

2. По существу вопроса: Это не новая форма выставления лота. Она очень даже старая. Просто это упрощенная форма. Я ей не пользуюсь так как из нее не доступны многие параметры.
Как переключиться на классическую? Не могу сказать точно, не помню где находится эта кнопочка. Но когда я попробовал эту схему и понял что она мне не подходит - я порыскал по странице листинга и нашел как ее переключить. Может и вы найдете, если поищете повнимательнее?

A

amdxintel

Новичок
Баллы
0
вот узнать-бы визуально....а скриншот вообще за счастье был-бы....я уже неделю найти не могу

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
001.jpg

A

amdxintel

Новичок
Баллы
0
а у меня такое....
http://s006.radikal.ru/i213/1112/5d/d67ff617530e.jpg

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Да кто же знает, что вы там понатыкали :))

внизу - browse to find category

A

amdxintel

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Там написано: US only. Зайди с площадки UK и там попробуй продолжить выставление этого самого товара.

а так правильно сказали, фиг его знает что и где там нажали. Судя по всему переключение идет не с этой страницы, а либо с предыдущей, либо со следующей.

Live