• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как от этого избавиться?

barash

barash

Новичок
Баллы
0

Подскажите пожалуйста что это и что с этим делать?

[attachment=p:165787:42f071eccf1c]

You can list this item, but you can't ship it using the Global Shipping Program, because:

The item isn't located in the US.​

Вы можете перечислить этот пункт, но вы не можете отправить его с помощью Глобальной программы доставки, потому что:
Этот пункт не находится в США.​

Вложения

• 42f071eccf1c.jpg
    42f071eccf1c.jpg
    23.7 КБ · Просмотры: 18
massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
а у вас проблемы выставить лот?
или вам просто мешает зрительно морально эта табличка?
у меня тоже такая табличка есть но она мне не мешает выставлять лоты

barash

barash

Новичок
Баллы
0
а у вас проблемы выставить лот?
или вам просто мешает зрительно морально эта табличка?
у меня тоже такая табличка есть но она мне не мешает выставлять лоты

выставить-то выставил) просто после такого сообщения непонятно получается, куда можно будет отправлять его? :oops:

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
куда можно будет отправлять его
я проигнорировала сообщение, у меня осталась возможность выставить цену по Америке и международная доставка - ни как это сообщение не повлияло на выставление.
я не из России, может у вас что изменилось у меня как было уже более полу года одна форма выставления ничего не изменилось

barash

barash

Новичок
Баллы
0
я проигнорировала сообщение, у меня осталась возможность выставить цену по Америке и международная доставка - ни как это сообщение не повлияло на выставление.
я не из России, может у вас что изменилось у меня как было уже более полу года одна форма выставления ничего не изменилось

спасибо, успокоили) просто после таких сообщений все потуги по выставлению товара на аукцион кажутся бессмысленными, что никто не увидит и не сможет заказать) будем ждать тогда...
з.ы. искал в интернете ответы комментарии по данной ошибке (ли ?) нигде не нашел

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
куда можно будет отправлять его?
В любую страну мира. Ничего страшного в сообщении нет, это не угрозы и не предупреждение. Вам просто сообщают, что вы живете не в США, поэтому не сможете воспользоваться программой, рассчитанной только на американских жителей. Такой вот Капитан Очевидность :)

barash

barash

Новичок
Баллы
0
В любую страну мира. Ничего страшного в сообщении нет, это не угрозы и не предупреждение. Вам просто сообщают, что вы живете не в США, поэтому не сможете воспользоваться программой, рассчитанной только на американских жителей. Такой вот Капитан Очевидность :)

спасибо, так даже понятнее))

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
barash

barash

Новичок
Баллы
0
Оранжевым цветом ибей пишет не ошибки а поучительные подсказки :no:
у меня это сообщение было пару раз но я мало выставляюсь на сом

буду знать, благодарю)) только вот почему-то иногда над моими продажами появляется надпись ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОГРАММЕ, а иногда нет...

Live