• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как оставить отзыв?

L.Olga

L.Olga

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
я новичек в заказах.
Опишу ситуацию.
Заказала на Алиэкспресс планшет. Было указано, что если заказ не будет доставлен в течении 15 дней, мне вернут деньги. По номеру отслеживания посылка вроде успевала. Поскольку наша почта оставляет желать лучшего, я не стала ждать уведомления и сама ходила на почту и спрашивала. Не было предела радости, когда мне сказали, что есть посылка.
Принесли пакетик на 27 грамм!!!!!! На пакете указан номер для отслеживания планшета, а внутри кулон..фото прилагаю. Открыла спор, деньги вернули в течении 2 дней. Я не поняла, когда я могла оставить отзыв! Мне вообще не понятно, зачем продавец так поступил? отправил вместо планшета кулон.. за месяц с лишним, пока ждала планшет, и баксы выросли и планшет не купила. Очень хочу оставить отзыв на этого продавца! Сначала был спор, потом спор принят продавцом, а потом возмещение денег.. Когда надо было писать? У него в отзывах есть моя покупка , без отзыва. :angry:

Вложения

• фото.jpg
    фото.jpg
    296.7 КБ · Просмотры: 87
A

Adept

Начинающий
Баллы
19
L.Olga,
Мой AliExpress -> Manage Feedback (Управлять отзывами).

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Если деньги вернули через диспут, отзыв уже не поставишь вроде бы.

L.Olga

L.Olga

Новичок
Баллы
0
L.Olga,
Мой AliExpress -> Manage Feedback (Управлять отзывами).

Там нет этого заказа.
Пишет No orders awaiting my feedback. (Нет заказов, ожидающих свой отзыв.)
По номеру заказа тоже не получается.. он как в воду канул.

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
Если деньги вернули через диспут, отзыв уже не поставишь вроде бы.

это больше всего злит! даже не могу понять причину такого поведения продавца ((

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
даже не могу понять причину такого поведения продавца ((
Довольно таки распространённый случай кидалова, расчёт на то что кто-нибудь да и пропустит срок открытия диспута. Недаром же такой срок кидала установил, всего 15 дней :)

L.Olga

L.Olga

Новичок
Баллы
0
Довольно таки распространённый случай кидалова, расчёт на то что кто-нибудь да и пропустит срок открытия диспута. Недаром же такой срок кидала установил, всего 15 дней :)

да, но ведь человек получает посылку и перепутать кулон для неформалов с планшетом трудновато )))
даже если прошел срок доставки, чел откроет спор, т.к. не получил товар.. в чем прикол? и в отслеживании видно, что идет посылка весом 0,027.. просто я свою получила на почте раньше чем в отслеживании инфа возникла.

Добавлено спустя 8 мин. 32 сек.
Может быть есть способ связаться в администрацией сайта Али и объяснить, что я очень хочу оставить отзыв?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
даже если прошел срок доставки, чел откроет спор, т.к. не получил товар.. в чем прикол?
Не сможет, если срок защиты заказа прошёл. Или мы про разные вещи говорим? Если этим занимаются, значит есть профит.

Добавлено спустя 16 мин. 41 сек.
Может быть есть способ связаться в администрацией сайта Али и объяснить, что я очень хочу оставить отзыв?
Его и так скорее всего скоро прикроют, так что смысла в этом особого нет.

В следующий раз тщательнее выбирайте продавца.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
L.Olga, при полном возврате денег - отзыв поставит нельзя теперь. Что считаю полным идиотизмом. Видимо теперь таким образом али прикрывает и без того расплодившихся там мошенников.
Надо просить на цент меньше. В данном случае диспут - получен не тот товар (или что-то в этом роде) - т допустим вместо 100$ (полная сумма) - просим по диспуту 99,99$ - если прод согласится - то отлично - мы можем влепить ему заслуженный негатив. Если нет - потом али разбирается, возвращает всю сумму - и отзыв поставить тоже нельзя.
В али можно жалобу написать - но думаю это не очень эффективно. Хотя почему бы не попробовать.

Live