• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как оставить ответ на комментарий прода к моему фидбеку?

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
Часто вижу, что продавец комментирует оставленный покупателем фидбек. Несколько раз видел, как покупатель отвечает на комментарий прода. Как это технически реализуется (куда ткнуть надо?)? Прод своим комментарием выставляет меня идиотом и врет...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Часто вижу, что продавец комментирует оставленный покупателем фидбек. Несколько раз видел, как покупатель отвечает на комментарий прода. Как это технически реализуется (куда ткнуть надо?)? Прод своим комментарием выставляет меня идиотом и врет...

откройте свою страничку с фидами, прокрутите до конца вниз и внизу слева будет возможность выбора функции оставить ответ на отзыв прода...

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
Я не про то...
Прод мне фидбек не оставлял. Я оставил ему фидбек, на который он дал комментарий (прямо под моим отзывом с новой строки). Теперь я хочу третьей строчкой ответить на его комментарий. Т.е. должно выглядеть так:
Мой отзыв проду
__RE прода на Мой отзыв проду
____RE на (RE прода на Мой отзыв проду)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
там же есть вариант Follow up to Feedback left, то есть дополнение к фиду оставленному Вами...

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
Адис
Спасибо! По вашим ключевым словам нашел, что оказывается есть такая штука, как Feedback Forum ;)

Live